Deca, поорем? Хм.... Давай прежде чем согласиться учавствовать, прочитай правила которые я выложила здесь..... И ето не только тебя касаеться , но ив сех остальных, если ты готов приждерживаться их, то милости просим....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Deca, поорем? Хм.... Давай прежде чем согласиться учавствовать, прочитай правила которые я выложила здесь..... И ето не только тебя касаеться , но ив сех остальных, если ты готов приждерживаться их, то милости просим....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
любитель, этп правила я взяла на сайте.... И оны едины для всех моберов , любой страны..... Покрайней мере в России по ним следуют.....)))
любитель, ну будем, надо же встретися.... Если насчитать на етом форуме , то человек 5 толкьо пойдет, а ето мало....
Пытаюсь распространить эту тему...так вот. На сайте 0629 открылся новый раздел- Досуг. Администрация сайта предложила такое:
Добрый день! От администрации сайта 0629.com.ua предлагаем организовать движение флэшмоба в Мариуполе. Мы с удовольствием разместили бы на нашем сайте в разделе "Досуг" страничку с информацией о флэшмобе в Мариуполе (предстоящих акциях флэшмоба и отчеты (с фото) о прошедших). Если есть желание заняться организацией подобных акций, напишите пожалуйста в личку мне или свяжитесь с Федором по ICQ
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник".
-_М_И_Л_Е_Н_А_-, ну так напиши ему что желание есть)
АэрохомкА, мочат все одно и тоже.....) Без смеха и лишних действий, строго по сценарию, друг друга мы не должны знать....
АэрохомкА, ну а ыт что думал смеяться все будем, ето все делаеться, минут пять, не больше пяти мнут, чтоб люди увидив ето не смогли понять что ето вообще такое, ведь Флешмоб в переводе- мгновенная, шокирующая толпа, задача его как можно лучше шокировать людей, чтоб потом о нас долго говорили....)
Ето просто дурость мне ето развлечение несильно нравится ! и приколим ето неназвать просто люди страдают от безделия от того что им нефик делать они ето и устраивают но зачем их копировать ??? Придумайте что-то свое интерестное и веселое а некопируйте то что уже и до вас сделали а то потом они прыгнут с крыши и скажут прикольно так что и всем лететь! я етой развлекухи непонимаю ето для меня дико и страшно непонятно