Дата: Чт, 02 Августа 2007, 21:14:22 | Сообщение # 184
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Очень интерсуюсь рестлингом! Конечно же кроме меня и моего кента им никто не интересуется, поэтому и спрашивать, есть ли ещ фэны не буду чтобы не нарваться на идиотичесские высказывания чайников в этой области спорта
Дата: Пт, 14 Сентября 2007, 22:40:25 | Сообщение # 189
Подполковник
Я часто по телику смотрю рестлинг 4 Это действительно красивое зрелище
AktivE, Чувак! Давай пятифан! Нам надеюсь есть о чём поговорить))) Можно даж по аське, потому что мало таких людей знаю))) Какую федерацию смотришь и по какому каналу? Кто любимые рестлеры?
Дата: Пт, 14 Сентября 2007, 23:00:58 | Сообщение # 190
HOOCHIE COOCHIE MAN
Paranormal, Billy Gunn мне нравится! Такой светлый чувак! Вечно всякие приколы мочит )) Вот - надевает сначала левый наколенник, а только потом пpавый. Раньше pаботал спасателем и ... кассиpом в банке. Его кумиp - Ricky Steamboat. Любит свою бабушку, Далласких ковбоев, поспать, смотpеть видеофильмы и pазвлекать массы. Billy любит слушать The Beastie Boys, его любимый актер Роберт де Ниро. Также он любит все виды спорта, собак, киви и сникерс. А по телику непомню какой канал, я ночью включаю и смотрю...Помойму евроспорт...И НТВ
Дата: Пт, 14 Сентября 2007, 23:32:22 | Сообщение # 191
Подполковник
AktivE, Билли Ганн))) Давно уже выступал... Плохо помню такого, знаю точно, что он The One и Mr Ass)))) В группировке Degeneration-X был вместе с Игроком, Шоном Майклзом, Чайной и Икс-Паком... Эх! Два человека тока осталось из них сейчас в ростере WWE. Ну у меня как ты уже в подписи видел - Каин, Гробовщик и ещё Голдберг. Ну это три просто самых любимых рестлера))) А так список можно нефиговый тут выложить тех, кто мне нравится))) Я ваще по телеку начинал смотреть давно ещё, по ТНТ, а сейчас просто качаю еженедельные шоу на следущий день после их трансляции. Смотрю WWE и иногда TNA... Всяким инди и бэкъярдом не интересуюсь))) В общем, рестлинг - рулёззз!))))