Дата: Сб, 17 Февраля 2007, 23:25:40 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Алах Акбар!!..ВОт скажите шо вам интересно?..многие юноша,падростки в сваём возресте просто валяйут дурака,и постипенно становяццо тупыми(Не абижайтесь за праду).Вот к примеру как йа заметил,мне 16 годов,йа учусь(счас пасчитайу)..в 11 классе,в 27 гимназии.Учусь йа хреново,и я этим не горжусь,но пагаварить са мной можна как с умным собиседником..хоть и па аценкам йа выхажу дураком.Ну ладно,ближе к теме..Йа занимайусь 3 года Кикбоксингом,хажу на Брейк(и кстати нефигово его танцуйу)..В сваём классе палучайусь самым занятым,или типа интересующимся))А бл. маи аднакласники хоть и учацца как вундеркинды но тупыйе это словом не передать..Увлечений нема никаких(у аднакласников),пагаварить практически неочем(с мужским полом,а с женским можна и без слоф..воля рукам ),так вот,молодежь стала тупой,и йа хачу паднять такуйу тему,шо каждому ребенк и подростку ,неважно каму надо иметь сваи интересы или увлеченийа,как-то атличаццо ат прынцыпа _стадо_,быть со сваей изюменкой..И вот тагда будет масть))А то шо за шняга быть тупым?Вот к примеру субьект мужского пола должен (на мой взгляд)занимаЦцо боевым искуством..пофиг каким(вот к примеру,идет малодой человег с девушкой и бац..тут на встречу шайка уличной шпаны,подходит к паре и начинает качать сваи права...типа гопнуть трубу у парня или девушки,забрать ЛВ,или просто подраццо,не если парень не куда не ходил(всмысле на боевыйе кружки)ему будет трудна дать атпор(если канешно это не мутант с Чернобыля)ишо,астеёца атдать все имущество а главное упасть в глазах девушке-как мужчина.А вот если юноша боец,летает по тренькам..выигрует соревнования и т.д(Йа кстати сам 4 раза чемпион города,и 1 области по Кику)вот тагда пусть гопники смазуют жопу вазилином...Так,теперь насчет увлечение женского пола,но тут все проще..йа считай что каждайа девушка далжна красиво танцывать(попкой повертеть..)..ну и канешно быть хозяйственной.Ну вот вобщем-то и все))Шо хател по этому поваду йа уже все сказал..Дак шо..я промолчу))
Дата: Вт, 20 Февраля 2007, 14:56:17 | Сообщение # 2
Admin
сказать по секрету так сказать , я щас кроме работы ничем не увлекаюсь , несчитая ентого сайта , а всё остально время я провожу со своей девушкой Викуленькой ... так что мне просто некогда кудато ходить и чемто заниматся , АэрохомкА, а ты молодец чтов спорте чегото добиваешся , я по малолетству занимался и ьоксом , и борьбой ... а щас времени нет так что вот такя лажа ...
Дата: Чт, 22 Февраля 2007, 19:53:24 | Сообщение # 15
Главный администратор
Раньше много чем увлекалалась, но со временем потеряла к этому интерес, сейчас вот форумом занимаюсь и сайтом А еще вт недавно решила для себя что буду коллекционировать индийских слоников они мне очень нравятся, постоянно на них засматриваюсь чем-то они меня привлекают)))))
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Пт, 23 Февраля 2007, 10:01:36 | Сообщение # 27
Подполковник
Викуленька не правдо.. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ANOOYING не надо мну чупа-чупсЪ,ты мне больше не падружка и не писяй в мой гаршок