Дата: Пн, 19 Марта 2007, 04:53:59 | Сообщение # 128
Рядовой
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Мои интересы: Музыка, девушки, компьютеры, спорт, Rock тусовки. Люблю также попить пива с друзьями! Ещё люблю играть на гитаре. Ещё под состоянием алкогольного опьянения (ну можно и без него) смотреть концерты Рок групп, таких как Slipknot, Korn, Rammstein.
Дата: Вт, 10 Апреля 2007, 15:36:08 | Сообщение # 136
Лейтенант
Викуленька™, Слоники, это круто!!! Я тоже как-то их пытался собирать... И собирал до тех пор, пока не набрёл на магазинчик с такими слониками ..... А их там было сстоооольКО!!! Хоть вешайся... Вообщем я передумал этим заниматься, всех слоником мне за всю жизнь не скупить с магазинов! ;-) И сколько у тебя слоников?
Дата: Вт, 10 Апреля 2007, 18:35:52 | Сообщение # 138
Лейтенант
А я лет пять занималась танцами..хотя мне это не очень нравилось..хотела грамоту..но так её не получила :lol: А ещё помню музыкой занималась..но это была давно на пианино играла пять лет..фуу...как мне это не нравилось..А ща я отдыхаю от всего этого..Хотела заниматся Восточными танцами ...люблю танцевать...но так и не пошла ... Вот ща в поисках где можно заниматся большим тенисом...давно уже ищу..то группы заполнены то переехали ( Не люблю рок.Слушаю музыку по настроению. И люблю погулять с друзьями по городу ))
Дата: Вт, 10 Апреля 2007, 19:16:14 | Сообщение # 139
Лейтенант
ДорогаяЛюбимая, А ты не спрашивала по поводу большего тениса в ПГТУ ? Там есть такая секция ......
Добавлено (10.04.2007, 19:16) --------------------------------------------- Викуленька™, Лучше всего собирать то, чего везде навалом и стоит не дорого ..... Ну например пивные бутылки..... или там всякие фантики от канфет! :-)
Дата: Вт, 10 Апреля 2007, 20:08:34 | Сообщение # 141
Лейтенант
Все мои интересы сеичас заключаются в том, что я работаю на двух работах, и когда у меня наконецто наступает выходной день, а такое крайне редко случается, я только и занимаюсь тем что кушаю и морду о подушку плющу а вообще люблю прогулку по ночному городу в гордом одиночестве, потому что более нескем:(, сходить в кино, посидеть в тихом кафе выпить чашечку кофе с коньяком, временами заскакиваю на клуб чтоб с товарищами выпить пива и погамать в ченить. Так что жизнь бьет ключем:)
Хотя и сладастен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал(а)DreD - Вт, 10 Апреля 2007, 20:14:32