Дата: Пн, 19 Февраля 2007, 23:52:18 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Хмм..Йа праважу каникулы в Крыму(Йалта)..Вот то вещь,правдо эти бессканечныйе серпантины уже приколебали и цены в общественной сартир(5грн).Вообщем йа пасаветуйу атдыхать на Майами,Гавайских Астравах,Арабских Иммиратах,Зимбабвэ
Дата: Вт, 20 Февраля 2007, 16:11:39 | Сообщение # 3
Подполковник
mariupol, ууу,йа только шо притепал с ЗимбабвЭ,мну там очень понравилось..Потратил йа 2у.е(США) --это равносильно там шо у нас 10000 грн.А исчо на абЩественный сартир йа вовсе не потратилсо..там это усё ЗимбабвЭ
BoSs™, я люблю летом...поехать на море..покататься на кайте,виндсерфере..такое блаженство..приезжайте все летом на сореквнования койтистов на виноградное..там дакая красота!!!!
Дата: Чт, 29 Марта 2007, 14:15:05 | Сообщение # 11
Полковник
ребята ... как может быть у нас на море и круто ?? я не могу в это поверить ... крым ещё куда не шло ... ну цены они там конечно лупят сверхестественные ... надо ехать за границу ...и сервес и цены нормальные ..а у нас тут обдирают как липку !!!
Дата: Пт, 30 Марта 2007, 08:46:28 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Пума, я само лето провожу именно в воде,т.к. катаюсь на кайтах и серферах..меня пляж не интересует..хотя там где я гуляю....и пляж есть... И_л_ь_Я, да..я сама шприцы на пляже встречаю часто!не ну что с народм делается?
Дата: Пт, 30 Марта 2007, 15:06:15 | Сообщение # 14
Полковник
И_л_ь_Я, да у нас именно курортный городок ты меня конечно развеселил ...а ни чего что по над морем вогоны с серой возят !!! и портик там нормально каптит в море ... а я уже и за азовсталь молчу ... та и люди у нас в море по большому любят сходить и потом же в своём г... купаться
Добавлено (30.03.2007, 15:06) --------------------------------------------- Пума, наркаманов ни когда не истребиш ... это без смертный народ ... они есть, были и будут ....
Дата: Сб, 07 Апреля 2007, 13:48:48 | Сообщение # 17
Главный администратор
skylaner, вот вот нужно, мы ж и хотим собраться, только вот на пасху уже не получится, а после пасхи можно собрать всех кто сидит на форуме и поехать куда-нибудь)
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Пн, 23 Апреля 2007, 01:36:21 | Сообщение # 18
SUPERмодератор
А я если отпуск летом отдыхаю в Мелекино на 2-ом спуске, иного на Косе.... А если в другие сезоны года, то к Подруге в Ростов ...вот где я действительно отдывхаю от всего, от страны, от друзей и т.д... и что самое главное что мне не может никто позвонить.... )) ройминг, да и им дорого))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 16:13:52 | Сообщение # 19
Полковник
mordo4ka, фу что в том мелекино делать ...особенно как там можно отдыхать?? я тут кроме как на дискотеку сьездить ни когда больше не был ... вот если отдохнуть ... типа мелекино только на косе бердянской это поинтирестнее ... всё также только море пориятнее и людей больше ... а так летом лучше в крым поехать !!
skylaner, ну в Крым не всегда получаеться..... А если в мелекино дом, то зачем на косу ехать? В этом году наконец-то выберусь в Крым...))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
RX-D29, да я там была еще когда в школе училась... Мы ездили к сестре , моей одноклассници, она тогда в ПГТУ училась.... я там была дня 2, прикольно... отмосфера такая... Сейчас к сожалению туда поехать не могу:(
RX-D29, угу... да и заочникам путевку не дадуд ведь:(
RX-D29, ну да , мне отпуск летом положен раз в 4 года((