я думаю лутше б было собратса и выехать в лес допустим на выходные былоб просто супер ) Вика и Санёк там чёт писали про енто я просто ещё разок хочу узнать ) кто согласен со мной ? )
† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
Сообщение отредактировал(а)offspring - Пт, 29 Июня 2007, 12:04:01
RUSIK, ая на етих выходных была в меолекино на 2 спуске, и не нужно говорить что там фигово, на вкус и цвет..... Как говориться... Зато побувала на Виктори , там первый день был диджей Бойко, супер вообще, выложился на полную, он умничка... А на второй день было шоу Толстушей(классно!!!!) и стриптизер стенли))) тоже умнички... Вообще все было супер... Теперь вот 5 авгута туда на Бумбокс рулю, а потом в Крым))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
та все вы гоните отдыхать нада так !!! 1. на одного пацана 3-и девчёнки !! 2. море бухла !! 3. незабываемый вечер с 3-мя девушками !! 4. сначала на природе !! а вечером дома !!
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
GROM, СиКуХаКиСаН, Отходите от темы. а ну Марш во флудидлку)))))