этим ты хочешь сказать что все кто не пришли не нормальные? у меня есть друзья и день молодежи мы собирались отметить вместе. даже собирались с Шуруповертом заскочить с вами потусить. только ведь я никому ничего не обещал, кроме Мордочки, а она не изьявила желания присутствовать. да и погода совсем не для гулек была. толи сегодня погодка... давайте соберемся в городе в пятницу например, а в субботу поедите на каток. просто меня каток совсем не вставляет, да и район такой что погулять негде. з.ы. вы б еще в бассеин намылились
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
ну да мы такие..... , любитель, Пооздравляю тебя-ты теперь генералиссимус....)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
offspring™, ну ты отличилсо! тут блин большими буквами по белому написали, но все же спасиба что напомнил, а то я уже начал забывать куда можно не приходить
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
любитель, Мордочка не прийдет, она будет работать во вторую смену.....(( А вот на следующюю она обещла прийти)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Сб, 07 Июля 2007, 09:42:08 | Сообщение # 101
Serj
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Такс я думаю всё помнят что сегодня сходка ??? кого не буит буду сино обижен !!! и зол а кто прийдёт там посмотрим что будеть мошет и привилегии какието!!! смотря как пообщаемса так что всё в ваших силах
† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
Дата: Сб, 07 Июля 2007, 10:34:35 | Сообщение # 104
Serj
Тут блин мои коЛЛеги вишу ваще расслабились !! блин не вхвост не в гриву не дуют на счёт сходок !!! ну нечё дядька Серёжка позаботитса о сходках :))) мну не они мну бывает и злым с хорошей памятью
† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
Дата: Сб, 07 Июля 2007, 13:29:39 | Сообщение # 107
Некромант
Я прийду. И почему моя самая любимая проверенная Настенька не хочет прийти на сходку. Мы бы с ней мировую выпили и помирились. А она вон как похоже обиделась... Ах эта жизнь - никогда не знаешь наверняка куда тебя заведет твой следущий поступок...
(ко мне твой следущий поступок тебя заведет - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Сб, 07 Июля 2007, 22:55:39 | Сообщение # 110
Некромант
Так, шо то все морозятся один я свое звание поддкржую - так шо все приходим с литром пива как минимум. А как маскимум с ящиком. И вобще все приходим.... А то все пьют пьют, а вот шоб реально пивом цубится так это у всех опять какие то отмазки.......
(все слышали????? - )
Дата: Сб, 07 Июля 2007, 22:58:48 | Сообщение # 115
Полковник
offspring™, Deja_Vika, Стоп люди. А ваще то некогда и не говорил что приду. Я позже как уже писал рание прийду.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 00:06:09 | Сообщение # 116
Некромант
Deja_Vika, та греби хоть спирт неразбавленный. И его можно выпить. Если ты такое выпить сможешь. А пиво -это же просто и со вкусом. А от пива может вставить лучше чем от твоей бормотухи с косорыловкой
(я за нормальные напитки - )
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 13:07:25 | Сообщение # 120
SUPERмодератор
Была вчера на клубе , жаль что половина поуходила, Но все равно рада была познакомиться с остальными..... ) На следующую субботу прийду полюбому.....;)