Дата: Сб, 28 Июля 2007, 10:17:17 | Сообщение # 151
Admin
Статус: Оффлайн
Награды: ---
offspring™, какие мы добрые стали ! мда Серёга я от тебя такого не ожидал, и за медальки дутся нечего мы ж сказали что енто просто так никому недаётся ! и за то что укогото когдата была активность , щас медали не даются потому что активности не наблюдается ! и ещё все кто стал ходить на "Форумовки" за ентими пользователями пропала активность !!! сидят только во флудилке или тут , и скажи пожалуйсто . за что дават енти медали ? у нас есть конкурсы и там выдаётся медали , так что енто вс вваших руках ! И убедительная просьба хватит на Викуленьку наезжать за енти медальки , помойму там ясно написано что ответственный за раздачу медалей BoSs у меня есть инфа там есть такая штука как отправить личное сообщение , и ненадо грузить Вику , и ещё раз увижу в ентой теме такие обыды ! и ещё не по теме БУДУ УДАЛЯТЬ !!! если у кого есть какието возражения Я всех внимательно слушаю ! и хватит тут флудить !
Дата: Сб, 28 Июля 2007, 20:14:20 | Сообщение # 159
Некромант
Ото нафиг тогда говорить - это касается DJ_Mirik, зачем тогда подбивал? 4упа4упс, зачем спрашивала? offspring™, и где ты был?! отделный респект GROM и BoSs™ - реально посидели. Постараюсь в следущий раз найти...
(команда инвалидов, блин - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Вс, 29 Июля 2007, 02:36:47 | Сообщение # 161
SUPERмодератор
4упа4упс, он всегда на встречах)))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вс, 29 Июля 2007, 10:00:40 | Сообщение # 162
Некромант
DJ_Mirik, та не то чтобы против, но такой парадокс нарисовался на форуме, что те кто больше всех кричат приходите как раз и не приходят. Так что.... больше не надо так делать или хотя бы не надо так всех подбивать мол приходите...
4упа4упс, на такой случай у меня есть ася в которую ты мне могла бы и написать несколько нежных слов.
Quote (4упа4упс)
на штуку лень петлять
- ну не могу просто. Идти то 10 минут, а ехать и того меньше...
(ну и черти - )
Дата: Вс, 29 Июля 2007, 16:56:56 | Сообщение # 163
Подполковник
Феникс, щас как обижусь.. :( ты гля на него.....чертями своими раскидывается)) а на штуку и правда лень идти))) та и аси твоей у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!
У нас нет прав покинуть поле боя ,где ты сам лишь воин ..на войне с самим собой
Сообщение отредактировал(а)4упа4упс - Вс, 29 Июля 2007, 16:58:38
Дата: Пн, 30 Июля 2007, 13:40:11 | Сообщение # 166
SUPERмодератор
offspring, что с тобой?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Пн, 30 Июля 2007, 14:38:26 | Сообщение # 168
SUPERмодератор
Пума, честно, незнаю... Сама в шоке) Неужели нельзя жить мирно? Да?
Дата: Пн, 30 Июля 2007, 14:44:46 | Сообщение # 170
SUPERмодератор
Пума, ага.... ) Мне тоже уже ето надоело.....((((((((
Дата: Пн, 30 Июля 2007, 17:25:01 | Сообщение # 172
Некромант
Пума, mordo4ka, а чего вы так прям переживаете. Им не 10 лет, так что сами разберутся. Вот встретятся на очередной форумовке и нормально поговорят как взрослые люди...
(лучше даже я не написала бы - )
Дата: Пн, 30 Июля 2007, 20:13:42 | Сообщение # 174
Admin
Quote (offspring)
Уважаемая Администрация у меня к вам вопрос !! Где же делась сообщение от СиКуХаКиСаН ?? написано было сегодня и без матов !!
Потому то это тема "Форумовка" и тут писать нужно об этом а не о чём вам хочится , и Серёга хватит вредничать , мы просто начинаем придерживатся правил форума , и мы ни кого нехотели этим обидеть, так что все ваши впросы лишние в этой теме.