Викуленька™, понятно, а я скорее всего буду.... еще отпишусь, да и любитель обещал быть)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
СвОеОбРаЗнАя, ага, скорее всего буду....) если соревнований не будет на Аляске)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
А я буду. Вероятность моего прихода - 99,9%. А если будет ПУма, то вероятность возрастает до 99,9999999%. Просто у нас с ней нарисовался некий конфликт который я хотел бы решить... Говорю сразу - если будет Metzger, то буду выпивший. если не пьяный совсем. О, есть и плюс - когда я пьяный я хороший, т.е. мягкий и пушистый. Так что не бойтесь меня в любой состоянии...
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Сообщение отредактировал(а)Silencer - Ср, 20 Июня 2007, 19:36:30
Пума, знакомы , знакомы. Просто я не понмаю суть конфликта. Ты готова вот так взять и оборвать?! mordo4ka, Позакомимся, не боись... Просто надо будет много пить...
Silencer, а можно без много пить? я много не пью....
Silencer, я не считаю это экстримом..... ) Зачем напивать , смысл? я люблю больше на ррезвую общаться) А ты не общаешься с теми кто пьет? И да ты у меня тоже сигареты забирать будешь)))
mordo4ka, хоть в гавно укурись, мне уже все по барабану... После Пумы ты меня уже врядли удивишь чем то. Увидишь меня не пугайся - я хороший. А на такое действо как встреча в воскресенье я постараюсь прийти. Но буду пьянючий. Иначе на ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ ТОШНО СМОТРЕТЬ, РЕАЛЬНО ТОШНО!!!
Metzger, ну спеть то упеем, но я вообще то очень мало пью.... Но бывают и исключения))) А что обязателньо пить?))))
mordo4ka, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Даю установку - берем сразу по литру пива... И встреча будет норма!!! А там посмотришь все с нас пример брать будут. Почудим шо-нить, а экстрималка?!
Silencer, точно , что там посмотрим.... Не люблю когда мне говорят , что делать) По настроению, захочу пить буду, не захочу не буду.. Всмысле пиво обязательно, но пока еще ненаю сколько:)))
Пума, Ну никто не заставляет.У нас все на добровольной основе . Ты только одно скажи, ты и на встрече будешь делать вид что меня не существует? Я вот не буду, а твой игнор сейчас то смотриться странно, а на встрече так и подавно...
Ну мне интересно где же были Мордочка с Любителем?! Все нормальные люди пришли. А Гром куда подевался?! Как всегда я один пиво глушил, ах нет, теперь у меня есть собутыльник - Мецгер!!! Те кто пришел - РЕСПЕКТ!!! Кто нет - ...............
BoSs™, так на катке сейчас можно заболеть..... на улице жарко, а там резко холодно, нельзя с такими перепадами....
Silencer, где я была, люди знают, или я должна была всем написаать в личку рассылку, почему не получилось прийти.....???
Извените меня , что не пришла.... Надеюсь вы хорошо погуляли....
На счет любителя ненаю, незнаю.....
Пума, ну все равно, температура тела , то высокая , а там холодно.... Вообщем там будет видно, на счет себя еще не знаю, я и так сейчас кашляю, добавлять не хотЦЦа просто, ну если будет луше , то поеду...