Дата: Пн, 30 Апреля 2007, 02:00:34 | Сообщение # 1
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Вот интересный феномен, людям нравится сидеть ночью в сети, вместо того, чтобы спокойно спать. Залезай в любой чат, там туча народу, все болтают и общаются, и никто не спит, даже те, кому завтра вставать на работу или в школу.
Почему Вы сидите ночью в интернете? Что это такое? И какие причины? Что мешает вам сидеть днём?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Пн, 30 Апреля 2007, 02:45:59
Я, например, сижу ночью в Интернете, потому что там появляется намного больше народа, чем в дневное время и есть с кем и о чем пообщаться...
вот видишь, поетому и этот опрос! Ночью людей больше чем днем? Почему?
skylaner, Неповеришь, а я люблю спать днем))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, как-то пусто стало., не привычно, так я захожу вечером сюда и обязательно во всех мне интересных темах, есть от него сообщение, и поспорить есь с кем) мда... интересно на долго он ушел?
СцаныйПень, ну ты знаешь, это лично твои проблемы ... и я думаю ты поступил совесем не корректно, высказав тут такую свою точку зрения,, Понимаешь, здесь сидят люди с нормальным развитием и уровнем )А с твоей проблемой... типо:
Quote (СцаныйПень)
как я драчу
даже врачи уже не помогут, тебе просто посочувствовать нужно, что некому посодействать.... Обратись психологу, или можешь если тебе нравиться продолжать в кулочек и регулярно)))