милочка, да он не странный. он просто уже настолько примитивен, и словарный запас у него тоже приметивен. ему же нужно было что-то написать, а нечего... Вот он и отписался... даже ник его соотвецтвует ему, тоже приметивный, Вот такой вот он СцаныйПень))))))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, а..прикинь стырят..может домовой ночью придем и стырит и себе ай ти ви поставит но я поэтому и ночью сижу и только та тварь придет я ей а потом ! Пума,
Сообщение отредактировал(а)ЧеТ_МС - Пн, 02 Июля 2007, 23:18:00
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 03:21:46 | Сообщение # 51
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Чтоб руки-ноги не занимать надо комп реже выключать А чтоб просто так не простаивал - пусть качает что-нибудь нужное))) Правда приходишь домой, пок ОС например загружается раздеться можно там. А так монитор включил и сразу по форумам шнырять, в одной руке мышка, другой раздеваешься))) И только через часик-полтора, когда со всеми переговорил, всем ответил, всё посмотрел можно идти поесть, попить и прочими делами заняться)) Имхо конечно
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 19:18:40 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
раньше очень часто сидела ночью в инете, даже бывало засиживалась до часов 4-х) А когда начались "трудовые будни", пришла к тому, что у меня совершенно сбился режим дня... Вставать с утра я совершенно не могла)) Так что, люди, ночью нужно спать!!))))