Сандра, ну у меня было, но только я это реально понимала, как даже не отношения, а что-то иное.... Ну вообщем, лет 5 назад, сидела я в МГЧ , там сидел парень с ником Glagol , так вот общались мы с ним год наверное. потом приходит мне на почту, письмо, а в том письме он меня просит распечатать документ какой-то, я начинаю читать и просто шокируюсь, оказываеться в России(сам он был из Москвы) есть дворец виртуальных бракосочетаний, и начит пока я тут сидела , он там меня на себе женил))) Так, что вот так теперь я замуЖняя....)) Сейчас уже с ним не общаюсь наверное года 3.... и вспоминаю эту историю , с улыбкой)))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Щас_Тье, ага я тоже в шоке была....А сейчас бы с удовольствием с ним бы пообщалась))) Интересный человек был) Всегда нал что он хотел, сам добивался всего и вообще , это человек у которого есть будущее... )) Но мне тогда было лет 15, а ему на тот момент 26....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
мне кажеться что нет...хотя со своим парнем я познакомиласьв МГЧ,и только после полу года обшения по инету решили встретиться....уже полтора месяца гуляем вместе...
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ну не знаю, с МГЧ я вообще не скем не встречалась, для меня МГЧ как развлечение... Зато там я нашла кучу хороших друзей и знакомых, с которыми можно хорошо провести время, допустим на той же Клеопатре когда мисс и мистер чата, там ) с некоторыми дружу уже по 5-6 лет, с самого основания чата) мы растем, и нам всегда интересно... ))
Кста я тут сижу читаю это всё и спрашивается токо одно. А что такое любовь?
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, есть отдельная тема которая называеться ЛЮБОВЬ...
Для меня виртуальное общения очень важно!Мня кажеться, что влюбиться по нету реально, не на целую жизнь, но всё же.Просто в жизни с некоторыми людьми я может никогда и не общалась бы, а чатах всё подругому.Там мы взвешиваем больше челолвеческие качества и есть возможность поакзать себя во всех положительных ракурсах!
-ladyMarie-, Ну да в чате хоть типа не облмаешся,да? Мол такой прекрасный человек, показал все свои хорошие черты! А ты его увидешь ужаснешся , очухаешся и подумаешь "ну тя нахер я лучше с тобой на расстояни поговорю в чате каком нить"! Вот так то!
Виртуальная любовь.. значит,чесно говоря я верю.. токко вот любовью у меня язык не поворачиваецо назвать.. будет деликатние влюблённостью.. Т.К в виртуальном мире человек чаще всего другой.. Его ход мыслей более раскован.. и он может сказать (настрочить) то,что он никогда-бы не сказал в реальной жизни.. Пы.Сы.. (эт не ко мне отнносицо) "Палюбила парня Я,оказался без прибора".. Хы..
Старик_Читленс, Ну вообще я с людбми так редко обращаюсь, но мне акжеться если мне интересно с человеком пообщаться, то значит в башке яё-тоесть, а если чё-тоесть, то с внешностью можно чё-нибудь сделать-до приличного состояния!Хотя бывает всякое!