Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Бывало,хоть и понимаю что все не серьезно,но там так красиво пишут неустоять не овзможно. Самое обидное что после сор чувствую ся плохо,привязываюсь сильно
Жизнь измеряется не от колличества сделаных вдохов, а от колличества моментов от которых захватывает дух!!!
GROM, согласна.... Какая любовь, если человека не видешь, в нете можно все что угодно написать))))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
toxik-heart, ну так никто и не говорит что нужно меняться) Просто виртуальной любви не существует, а если ты думаешь что она есть, ето обычное твое самовнушение, ето пока, потом встретишь свою настоящую любовь, и поймешь какая жизнь все атки переменчивая)
Дата: Пн, 10 Декабря 2007, 23:49:51 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Как уже было сказано и не раз,что в интернете человек один,а в жизни другой. Допустим,с многии с взять того МГЧ мне легче общаться в живую,с некоторыми же -в виртуале... Друзей и знакомых найти нам можно... Но влюбится только по нету-НЕТ!
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 12:01:48 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
-S-, Может бывают... Но моё мнение-это моё мнение. Ну я,допустим,не смогу влюбится в человека через экран,не взлянув в его глаза и не поговорив с ним...
Дата: Ср, 12 Декабря 2007, 08:59:08 | Сообщение # 48
Сержант
Deja_Vika, Я не пытаюсь изменить твоего мнения.На сколько я понимаю,мы здесь обсуждаем определенные темы...делимся своим опытом и знаниями...или же ищем ответы на свои вопросы...