Пошли мы как-то с Сашей в это кафе - ужас!!!такой отстой.... с виду вроди нече, но музыка отстойная и вообще ждали пока нам меню принесут пол часа, потом еще час пока подойдут, чтоб принять заказ, пока принесут еще пол часа... а официантки занимались своими делами вместо того, чтоб нормально работать и обслуживать посетителей ... короче... не ходите люди вы в эту отстойную кафешку!!!!!!!!!!!!! Я ПРОТИВ НЕЕ!!!!!!!!!
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Викуленька™, Такс, щамс набираю номирок директора Млечно пути.. всё Викуленька™, щамс тя в тюрягу засадят за возмутительную рекламу завидения .. Шутка.. Дамсь, эт кафе и вправду дрочь,как я понял..
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, ну атк по клубам и я хожу, но вообщето ночью.... А днем в каву + если сильно хочеться)
Пума, ну кто, как...я по сменам работаю, поетому ходить особо куда нечего, только суббота или воскресенье, вот и выбираюсь раз в неделю на клуб.....(в Донецк)
offspring™, я не всегда по субботам, по субботам обычно я работаю, ав Донецке с воскресенье на понедельник я.... )
Дата: Вт, 14 Августа 2007, 00:02:50 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Зашел с кентом в Млечный путь, посидели, попили, собрались уходить, нам счет приносят и 6 р. сверху за музыку. но это б ничего если бы она играла. а то вроде как там "живая" музыка (тетка с мужиком должны были под караоке петь), но они весь вечер просидели за столиком с водкой. так обидно стало, хоть бы совесть имели... мало того что цены загнули как будто там все прямо супер, так еще и музыка у них... вердикт: МП - ацтой зато могу посоветовать "Турецьку хату" в плане шаурмы. такой вкусной больше нигде не ел. правда посидеть там негде - пластмассовые стулья, но рядом есть аллейка. так что любителям и даже нелюбителям шаурмы советую
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 01:45:01 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Quote (СтЕрвА)
mordo4ka, только по клубам........ а в крайнем случае в Место встречи или в Молодежное
Прям такаааая мажорка в Место Встречи ходить...Значит остальные ацтой полный,если попёрлись на "Папу Карло","Долче","Челентано" или "Каву+"...Значит мы вообще полное Г? Это ты у нас такая умная на Место встречи ходишь? И как там? Каждый день? Счёт не пугает,а? Вот некоторые практически каждый день ходят на "Папу Карло","Картопляну Хату","Челентано"-значит ,что ты бомжи и ацтой? Так выходит?