я проголосовала за Кеглик- это зимний вариант, Цунами -летний, за другой город- потому что В Ростове самые лучшие клубы.... В Донецке мне нравиться Гараж и НЛО
ну и вариан А у нас есть клбубы? Действителньо они у нас есть?
Немогу согласится что у нас нет ночных клубов... берем к примеру Макстим.. помтоянно вприглашаются DJ's различных направлений, следовательно проводится Party какойто направленности, следовательно любители этого направления прутся до утра.. чем не ночной клуб?? Могу так же прировнять и Цунами.. хотя в последнее время это стало дискотека как на мое впечатление.. Можете сказать что я небыл в других городах и небыл в хороших клубах.. ошибаетесь.. г.Харьков... если знаете такое охрененно огромное заведение "Місто" то вы поймете;) Удачного обсуждения, свою точку зрения высказал...
DJ_Mirik, мы считаемся с любой точкой зрения.... На счет Максима скажу, что ето действительно, то место где еще можно офигенно отплясать под Диджеев и т.д.... ))) Летом -Виктория. ет тоже бомба.... Но ето лишь часть того, что мы представляем ночным клубом.... Дв Максим молодцы, что придумали аткие вечеринки как Факультет или Дамский сабантуй... )) Но все же.... ? ообщем что я хочу сказать.... Вот возьмем Клеопатру, место расположения етого "клуба" офигенное внутри дизайн все равнО красиво, все зделано по стилю, И вот если бы кто нить взялся за нее, Это могло бы быть офигенным клубом!!!! Но никому ето не нужно, лучше мы Невады понастроим, а молодежь пусть по дворам тусуеться и наркоманами становиться....
mordo4ka, Клеопатра.. хм.. она даже не зарегестрированна в налоговой.. что тут говорить.. это место считается для государства просто зданием.. а значит о громких вечеринках и говорить нечего.. кстати быля там эмм.. в январе.. ужас контингент... 14ти летняя девушка идет к туалету с зеленым лицом.. потому что ей очень плохо (перепила)... следом еще пару.. потом драка прям на танцполе.. короче остается желать лучшего этой гоп дискотеке...
Как кеглик.. да может это и клуб.. но блин там и цены... иногда не по корману там погулять нормально всегда думаешь чтобы не попасть на огромный счет.. а значит не расслабляешься..
DJ_Mirik, ну не знаю, ето заведения мну особо не интересовало, так что я в подробности не вдавалась, короче у нас нормальных клубов неть, в Ростове-вот где ночная жизнь процветает)) Так офигенно)
Дата: Пн, 15 Октября 2007, 11:03:15 | Сообщение # 18
Полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
"Максим" ЩаЗ о6ьясню! нет "Кеглик" - смешное заведение,с керивым полом для 6оулинга и оч скучными программами.Раза 3х мне хватило там по6ывать)) нет "Келопатра" - быкотека 21 века!Бургер был,есть...ну за 6удущее не ручаюсь.но пока он есть таким как есть)) "Цунами" - детнее заведение.но контингент и музыка оставляет ждать лучшего! "Коралл" "Тропиканка" - не мой вкус. Ну а за другие города тут 6естолку о6щаться,Марику рости и рости ещё до меГа города с отличными ночными заведениями...
Дата: Ср, 17 Октября 2007, 06:49:01 | Сообщение # 20
Подполковник
У на в городе единственное место ,где действительно нормальная дискотека ето на Туристе, но ето бывает крайне редко:( А жаль:(Максим же уже испортился, его годы процветания были где-то 3-4 года назад, а сейчас там такой же контингент как и Клеопатре присутствует в достатке, так что приезжающие туда ДиДжеи не могут скрасить ето место:(
Дата: Ср, 17 Октября 2007, 08:28:27 | Сообщение # 22
Полковник
Fashu, хе,за6ыл вот про Турист сказать! Турист - цена 60грв(с флаером и как минимум),непонятно кто приехал,ну кроме Тополя конечно,короля drum'n'bass.Сколько знакомые ходили,6ыли всё не в восторге от проведённого!...так что лучших гшодов у Туриста и не 6ыло,потомучто его закрывают))
Дата: Пт, 19 Октября 2007, 08:57:08 | Сообщение # 27
Подполковник
mordo4ka, Ах да, совсем забыл. Есть еще один ночной клуб-ресторан в котором можно отдохнуть себе в радость! Ето "Волна". На данный момент он очень даже не плохо себя зарекомендовал! Я там был всего 3 раза, но не жалею что попал туда:) Интерьер просто супер, обслуживание высшего класса, кухня оболденная, музыка правда на любителя!