…мартовский желанный праздник приближается…темпами…темпами….тем-па-ми!!!..... Классно! СуППерия!!!:) скоро будем распаковывать подарки! от любимых)…от родных…от друзей и …подруг…..ПОДРУГ!!! :-0!!! О-О-ОУ!.....а ты уже подготовила подарки своим подругам???...я в замешательстве……..Снова....банально порадовать ее косметическими прелестями?....которые все-таки окажутся «не теми»…(не смотря на радостную улыбку подруги)….или стильненькой шмоткой?...аксессуарчиками?...ювелиркой?....бижутерией?...... Вещь…либо будет великовата…(ее мысли: «не такая я уж и корова, как ты думаешь!»)….либо маловата…(«…Хочешь подчеркнуть, что мне пора бы скинуть пару лишних?.....ноги не такие стройные как у тебя?.....грудь не….что в спортзал пора мне наведаться?...считаешь, что у меня со вкусом проблемы??...»)…снова хочешь подчеркнуть, что в личной жизни у меня не все так хорошо?...:(…..может и не выскажется….но не факт, что не подумает!….. А может, безделушкой какой отделаться?... …не-а! У меня подруга особенная! …«скажи мне кто твой друг…»:-D В общем, решено! Ей нужно подарить что-то особенное! …нестандартное!...Но – применимое! ЧТО????? :-0………………………… У кого фантазия в резиновых рамках??? Подскажите!!!