сегодня посмотрела на градумник часов в 11 на солнце 49 градусов... на улице невыносимая жара и духата... неужели близится конец света? климат уже начал менятся... в Африке пошел снег, а у нас невынсимая жара. Скоро ледники растаят и нас затопит((( .... нееееет.... только не это ... хочу дождика
Viser la Lune Ca me fait pas peur Meme a l'usure J'y crois encore et en coeur Des sacrifices S'il le faut j'en ferai J'en ai deja fait Mais toujours le poing leve
Ночной_Дозорный, ну так эт дома... а на улице кошмар чт творится... синоптики говрят, чт зимы у нас не будет... а так люблю снег
Viser la Lune Ca me fait pas peur Meme a l'usure J'y crois encore et en coeur Des sacrifices S'il le faut j'en ferai J'en ai deja fait Mais toujours le poing leve
eSpeRanZ@, такс, попрошу не расстраивать мну , тем что зимы не будет.... Мне снег нужен, как ето не будет снега? Бред какой-то...я на лыжах хочу катаЦЦа... а ты говоришь, что снега не будет, или блин тогда придеться мнго денег и за бугор ехать катацца, в горы.... ) А хочеться , что и на Аляске нашей снег был))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
eSpeRanZ@, ну что же , ето расстраивает)) А чего ты под Гостем зашла?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, та то я вышла просто а заходит не хотелось, вот и написала
SexySterva, так зделай так чтоб ты сразу заходила на форум и не писала постоянно свои ник и пароль, или ты не с дому сидишь?
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 16:01:50 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
То гололёд,то +1 и лужи от подтаевшего льда.То опять мороз,застывает эта жижа льда,воды,песка и соли... А если упадёшь? Поход в химчистку обеспечен. Гололёд вообще штука опасная. Травматичность на нём вообще зашкаливающая...