ЭлЬкА, ворчунья, да кудаж то его еще повышать.....)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, да ну я уже слышала что это у них в планах....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
У нас план за день могут исполнить, но могут и год токо о нём говорить
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, ну правильно, раздел называеться сплетни)))))
АэрохомкА, 3 гр??Та ну ево в жопу, пешком ходить буду
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
mordo4ka, Да полезны, но на автобусе было бы веселее.
SexySterva, ну почему.... )) Ну да алдно, я не об этом, пока все стабильно, и ето радует)
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 12:09:19 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
BabyGirl, Ой,не знаю... будет известно после нового Года... как это нашим властям захочеЦЦа,так и будет. Я вообще не хочу,что дорожал проезд. И так нехило за месяц набегает.