Сандра, ну экология не цстраивает, понятно почему ... Три завода гиганта, а еслибы их не было, город бы не был таким все равно)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Щас_Тье, гаа и все было бы в три дорога, так как курорт и безработица фбла на высшем уровне) ведь заводы и дают Мариуполя рабочие места...
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Щас_Тье, ну да , но я думаю плясов все равно больше, мне городнравиЦЦа....
SexySterva, Донецк офигенный город)) Вот где жизнь развиваеться, причем ночная(я имею ввиду клубы и тусовки) ))))) Там классно, он мне Ростов чем-то напоминает)
GROM, ааааа)) Пять баллов)) Молодец) я валяюсь )))
Дата: Ср, 01 Августа 2007, 01:37:15 | Сообщение # 16
HOOCHIE COOCHIE MAN
Статус: Оффлайн
Награды: ---
У нас есть Море это +, у нас есть заводы это тоже +. Но заводы это хорошо для экономики, но вот для нас - Есть этот сайт это большой + Он компенсирует наши заводы
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.
Дата: Вс, 05 Августа 2007, 18:20:30 | Сообщение # 17
Главный администратор
блин! задрали эти цирки и зоопарки приезжать... вечно после себя срач оставляют и музыка у них круглые сутки не выключается спать не дают.. так еще и все перегородили...не пройти не проехать... но это еще пол беды, но мусор этот никто не убирает.... живешь как возле свалки.... смотреть страшно и никто это не контролирует...
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Вс, 05 Августа 2007, 18:27:53 | Сообщение # 18
HOOCHIE COOCHIE MAN
Викуленька™, Может стоит в райсполком заявить... На черноморской возле ДДТ - был мусор... Так они в райсполком написали заявку и через месяц всё убрали...
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 12:03:28 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
BabyGirl, Та если выделить ЭНную сумму денег,то будет. Чистят же в хорошо развитый странах реки и моря... Чистят... Если очистить наши реки,то уже поступления в море чистой и пресной воды будут сказываться благоприятно и на самом море.
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 17:11:20 | Сообщение # 30
Та если выделить ЭНную сумму денег,то будет.
ты думаешь эти деньги пойдут на очитку моря? я сомневаюсь ... половину , и то больше пригребут в свои карманы ..! В том году обещали песок на пляжах почистить..половину почистили .. и все!
Сообщение отредактировал(а)Vrednaya - Вт, 11 Декабря 2007, 17:12:46