ссора
-
Викуленька™
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 12:08:36 | Сообщение # 1
Главный администратор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Что за кошка пробежала между нами? Никто из нас не в силах объяснить. И только лишь пустыми вечерами Мы понимаем, что совсем одни. И хочется в душе нам помириться, Но, что ты - гордость не переломить! Встречаясь, не смотря друг другу в лица, Быстрей уходим, чтобы не простить.
И ссоре той совсем уже не рады - Ведь вроде было все так хорошо... Друг перед другом ходим будто при параде, На самом деле скрыв свое лицо.
В душе же кавардак творится, Горит, пылает все нутро! А мы давно не можем помириться, Хотя уже простили все давно.
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
-
Старик
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 12:09:49 | Сообщение # 2
Подполковник
Викуленька™ , Ой не мочи!
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.
-
Викуленька™
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 12:23:50 | Сообщение # 3
Главный администратор
Старик , отвали!.... даже стих написать не дают!
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
-
Старик
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 12:50:21 | Сообщение # 4
Подполковник
Викуленька™ , это раздел творчества, а не книга жалоб!
-
Викуленька™
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 14:53:12 | Сообщение # 5
Главный администратор
Старик , при чем тут книга жалоб? ни на кого я не жаловалась и не собираюсь. просто написала то что на данный момент подходит к состоянию моей души....
-
Викуленька™
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 14:54:10 | Сообщение # 6
Главный администратор
Старик , этот раздел для эго и создан. если кто не знает
-
Старик
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 14:54:58 | Сообщение # 7
Подполковник
Викуленька™ , то есть тут можно вылаживать те стихи и тексты по которым определятся наше состояние душ?
-
Викуленька™
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 15:02:07 | Сообщение # 8
Главный администратор
Старик , ну да... та что угодно....все, что связано с творчеством... а стих о состоянии души это тоже творчество... неважно о чем он ведь это же стих.... а значит творчество
-
Старик
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 15:49:59 | Сообщение # 9
Подполковник
Страсть Она меня еще ни разу не обманывала. Я знаю, что она меня никогда не покинет. Она сплела сеть вокруг меня, Держит меня крепко тысячью рук. Она пришла, когда у меня ломался голос. Ее колыбель - это моя рука. Вечерами я засыпаю с ней, Но она со мной не в родстве. Она трясет меня и оставляет замерзать, Не знает ни сострадания, ни жалости. Она подобна влажным зверям, Но у моей страсти нет имени. (перевод с нем.)
Сообщение отредактировал(а) Старик - Вс, 08 Июля 2007, 15:50:48
-
Deja_Vika
Дата: Пн, 09 Июля 2007, 00:33:11 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Викуленька™ , Опа-па,стишочек.Прикольный. цем .....Умничка... Сама стихи лабаю.Тетрадку перевила уже...
Я-этоЯ! Долой глянцевые журналы,будьте индивидуальными личностями!