Дата: Пн, 13 Августа 2007, 10:02:47 | Сообщение # 4
Полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Что бы быть сильным, нужно сначяла стать слабым. Что бы стать слабым, нужно быть сильным.
Сила дана всем, но не все могут её осознать и использывать.
Если у тебя много врагов, то это ещё не значит что они победят.
Случайности происходят очень редко, в основном всё меж собой связано.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Пн, 13 Августа 2007, 17:38:30 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Ничего так не убививает, как ощущение пустоты и несправедливости... Мировозрения каждого- это помесь общепризнаных моралей, жизненых принципов и ошибок... И лишь единицы осознают то,что и следовало б осознать в полной мере... Увы,но таких-единицы...
Дата: Ср, 15 Августа 2007, 11:16:09 | Сообщение # 9
SUPERмодератор
ЛЮБИТЬ-НЕНАВИДЯ-этому научился Некрасов у своих великих наставников.- Корней Чуковский
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 15 Августа 2007, 11:21:26 | Сообщение # 10
SUPERмодератор
Талант-это способность нас делать то, чему нас никто не учил. Альфред Конар
"Половина кусочка мела,все еще являеться кусочком мела;половина дождевого червя -это половина червя, но все еще черьвь по сути;половина человека-отнюдь не человек.
Л.Хьелл и Д.Зиглер
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 15 Августа 2007, 23:29:09 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами... Я полагаю, что мы пришли после других для того, чтобы делать лучше их, чтобы не впадать в их ошибки, в их заблуждения и суеверия. П.Я. Чаадаев
Дата: Сб, 18 Августа 2007, 02:42:46 | Сообщение # 16
Подполковник
Землю - крестьянам, заводы - рабочим! (В. Ленин) Лес рубят - щепки летят (И. Сталин) Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика (И. Сталин) Победителя не будут спрашивать, правду ли он говорил (А. Гитлер) Мы вам покажем кузькину мать! (Н. Хрущёв)
Дата: Чт, 27 Сентября 2007, 01:22:07 | Сообщение # 22
Некромант
В любой эпохе должны быть свои Жанны Д'арк готовые сгореть на костре во имя высшей идеи..., но именно они не дают погрязнуть людям в пучине своих грехов и пороков напоминая человечеству о том кто они на самом деле...
(это мои слова - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Сообщение отредактировал(а)Феникс - Чт, 27 Сентября 2007, 01:22:32
Дата: Вс, 30 Сентября 2007, 21:36:06 | Сообщение # 24
Подполковник
Помагай себе - помогут тебе и другие. (Ф. Ницше) Не в неравенстве прав бесправие, а в претензиях на "равные" права. (Ф.Ницше) Существует право, по которому можно отнять у человека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отнять у него смерть. (Ф.Ницше) Убивают не гневом, но смехом! (Ф.Ницше)
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.