Мне б хватило для щястья, спокойной житухи, друга ди-джея, ещё одного верного друга, и девушки. Впринцепе всё.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Ср, 01 Августа 2007, 18:30:28 | Сообщение # 8
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Счастье , ето ты)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 01 Августа 2007, 23:16:48 | Сообщение # 11
SUPERмодератор
AktivE, вы все мое счастье)
Ну вообще то, Щас_Тье, создала ету тему и ето было написано типо как коментарий для ее ника)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Чт, 02 Августа 2007, 18:21:54 | Сообщение # 13
SUPERмодератор
AktivE, ага.....
Дата: Вт, 07 Августа 2007, 19:26:14 | Сообщение # 17
SUPERмодератор
Щас_Тье, да не зачто)