mordo4ka, та не зашо. просто сам ловлю многих на противоречиях в их словах. Это говорит либо об отсутствии порядка в голове и как следствие - четкого мнения, либо о лукавстве. Не люблю такого страх
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
mordo4ka, Нет, это немного не так. У меня одно мнение но просто иногда я становлюсь морально слабее чем обычно, поэтому сразу хочется того чего некогда в этой жизни не получи. Это малые капли оптимизма, которые немного делают веселее и дают надежду на нормальное будущие. Хотя эта надежда призрачна. Но почему то я всегда в этом плане наивен.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, так пора уже перестать быть наивным, не дети ж малые в самом то деле.... ) Пора воспринимать жизнь такой какая онаесть.... Грязная и несправедливая, лучше никогда не будет.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
.... маленьким слонятам на шею кидают верёвку и привязывают к забору. Они пытаются убежать но у них мало сил, они не могу сломать забор. А когда они выросли то они не убегают, а спокойно стоят привязаные к забору, хотя могут разломать его без усилия.)))) Вот не знаю как это назвать, привычкой или как?
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, о, продолжайте в том же духе, сударь. Наивность мое любимое качество среди слабостей человека. Я люблю когда человек смотрит трезво на жизнь и всегда готов развернуться при попытке удара в спину. А так смотри - такие как я будут этим пользоваться...
(ага, глядишь и я когда со спины зайду - )
Silencer, А хто тебе сказал что наивность это слабость? С-С (Страх-Сила) Ты наивно смотришь на мир, думаешь что может всё изменится, а оно не меняится, только хуже становится. Чем херовей будет, тем ты сельнее станешь. Или вскроешь вены себе, что б не мучятся больше. Два вырианта
Silencer, Смех жизнь продлевает. :haha:Где спасибо?
- это ты сначала научись пользоваться им в таком направлении чтоб он стал твоим союзником. Хотя Есть сила и пострашней.... Но такие мастевые секреты кому попало не выдаются...
(а то будут все модные ходить - )
Silencer, Какие секреты? Если я правильно тебя понял, то эти псевдо секреты и дураку понятны.))) Я уже давно научился.
ЧеТ_МС, ню-ню, сударь. Где уж нам уж до таких супер-мега ЧеТа который у гопников ножики забирает. *экспертиза старика*: да то я вывод зделал! ему крышу сорвет ! он вон какой тихий, добрый! кустики стрижет! а то и голову ночью срубит! везде находять мертвых барыг! (ох и насмешил - )
Сообщение отредактировал(а)Silencer - Пн, 02 Июля 2007, 21:58:31
Silencer, Не гопников а у барыги. Он убитый был, но геройства было кучя.)))) Псиб что моё имя правильно написал.
Дата: Пт, 10 Августа 2007, 09:46:17 | Сообщение # 47
Полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Феникс, В киосках работал, на мелких стройках подрабатывал, но кусты не стриг не разу хатя не, виноград подрезал.
Дата: Пт, 10 Августа 2007, 09:49:58 | Сообщение # 48
Полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
"зло это ступень, переступаешь её и становишся свободным, а добро, добро это лавушка, для дураков"