любитель, да уже пробовали)) сейчас нужно что успоколся один клиент, который форум ломает)) а потом можно будет еще раз в МГЧ ссылку кинуть)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, не обязательно поднимать форум посредством МГЧ. BoSs™, есть жалоба! хотел закинуть файл в каталог файлов, там что-то написано про панель управления, которой я не нашел. реально ли делиться с людьми интересной информацией?
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Сообщение отредактировал(а)любитель - Пн, 04 Июня 2007, 14:38:41
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
ну в асе своим друзьям ссылку кинуть, всмысле форума, а они еще своим и так может получится звлечь больше людей)
mordo4ka, если учитывать то что у меня сейчас в аське видны два человека, причем одна из них, это Пума (собственно из-за нее я тут, кстати спасибо ей), а второй чел усиленно пытается посчитать экономику к дипломном пректе, то мне наверное будет выгоднее надеяться на твою помощь...
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
почему у меня пропало 400 сообшений???? было 800 стало 400? куда все делось??? Не могу понять! Первый раз удалили штук 200 шас 400! Толку мне тут отписыватся если вы все удаляете????
Если это возможно то прошу админов Убрать минус с репутации ! который поставил мне человек который взломал ник Fire и ставил многим минусы!!! Если это возможно прогу удалит тот бред
Адимы ещё один вопрос какова фига вы сняли с Софтекса все минусы которые я поставил ??? это разве нормально ??и кто сейчас начинает ещё злоупотреблять правами администраитора ??? снимайте тода и с меня его минусы !! раз на то пошло!!!
† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
offspring, да что случилось вообще? Может кто-то обьянить?
Дата: Ср, 01 Августа 2007, 23:05:19 | Сообщение # 25
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
offspring™,
Дата: Пн, 10 Сентября 2007, 18:43:52 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
BoSs™, Так-с,жалоба такая,у меня не было инета с 5-го сентября и нет до сих пор,т.к. забываю оплатить,а тут сижу у3 подруги,захожу на форум,а здесь в фотогалерее есть фотка на моём нике совершенно левой тёлки са обнажённой грудью.Прошу удалить фотку.Видимо мой ник либо взломали,либо подобрали пароль...Ужассс! я в шоке!!!!!!