Дата: Пн, 23 Апреля 2007, 14:10:33 | Сообщение # 3
Admin
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Quote (И_л_ь_Я)
Как по мне то тут добовлять даже нечего все и так просто супер
ну енто и так понятно что тут супер , ну как бы ты неотмазывался а новые темы создавать нужно в любом случае, вот так мы сможим привленчь нормальную аудитория на наш форум , тоесть каждый день что-то новенькое , даже мне быдет интересно
Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 15:20:18 | Сообщение # 4
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Quote (BoSs™)
вот так мы сможим привленчь нормальную аудитория на наш форум ,
а помоему здесь и так сейчас ничего авудитория.... Да , а темы нужно.... создавать))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
НЕ ХВАТАЕТ РАБОТЫ МОДЕРАТООВ!!! надеюсь реплика актуальна теме и надеюсь схватить бан только после того как модераторы будут работать... з.ы. и еще встречал в жизни очень удобную кнопочку "перейти к новым". нажимаешь на нее и сразу оказываешься на первом ответе после своего сообщения. а модеров что-то вообще поразганяли... надеюсь не из-за этого поста?
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Сообщение отредактировал(а)любитель - Сб, 02 Июня 2007, 12:10:53
любитель, нет не из-за етого, скоро будут модераторы, это просто из-за того , что у нас тут ник одного модератора поломали и начудили на форуме, из-за етого и права позабирали.... Скоро все будет опять гуд, ну а мы с Пумой, сорики конечно не роботы, уследить не можем за всем, стараемся все просматриваем , редактируем и удаляем флуд, но не атк же быстро, нас же двое:(
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Так-с вашу в лево ! Я ща скажу че не хватает ! Не хватает активности Викуленьки и Босса! Интересно ж и вас послушать! Не стесняйтесь друзья! Чувствуйте себя как дома!
offspring™, Я тя не выгоняю...Я добрая тётя ВИкусичечка! Тётя Викальдина очень вредная и может отшлёпать тебя по попе! А вот выгонять то я тебя не хотела,сиди уж,пока разрешаю!
Мне кажется, что нужно сделать побольше конкурсов с призами, пусть и не большими и не сильно значительными. но все равно будет приятно тем кто победит и давайте наконец-то придумаем нормальное название сайту и форуму. Давайте приложим усилия и поможем хоть чем-нибудь развиться нашему форуму
Viser la Lune Ca me fait pas peur Meme a l'usure J'y crois encore et en coeur Des sacrifices S'il le faut j'en ferai J'en ai deja fait Mais toujours le poing leve