ой, я вообще могу из-за любой фигни вспыхнуть! И меня это раздражает!!! Меня раздражает то, что я все время чем-то недовольна. Меня порой раздражает мой характер. А больше всего раздражает то, что я ничего не могу с собой поделать и изменить его!!! И вообще, меня раздражает это слово "раздражает"!!! Хочу избавиться от него и хочу, чтоб меня больше никто не раздражал и ничто не раздражало!!!.. За все это время я произнесла слово "раздражает" 8 раз... Уже 9... Раздражает, когда люди ставят себя выше других, с высокой самооценкой, лживых, ценичных, играющих другими людьми и чувствами.Бешусь частенько когда я что-то тщательно объясняю человеку, а он в ответ: я не понимаююю...
Меня раздрожает когда меня учят те, кто не совсем чётко понимает сути дела, раздрожает когда меня обсуждают, но в известность меня не ставят и последнее, когда я что то пытаюсь сделать, а за мной тупо наблюдают, смогу ли я это зделать или нет
А меня раздражает Ложь и Лесть.... А еще когда за глаза начинают говорить обо мне( с другой стороны, мне на ето всеравно... Как говорит моя подруга если о тебе еще говорят, начит ыт еще популярна))) А вообще раздражает когда опаздывают, не слушают и считают себя самым лучшим и любимым , если ето не нет, Не люблю самокритичность.....)
а меня раздражает слабость характера и наивность, неумение постоять за себя. Изначально человек животное как бы он это не отрицал, так что меня еще и раздражает когда люди пытаются доказывать, что они супер цивилизованные и организованные...
Лесть!!! ... не люблю льстивых людей и если человек ведет себя так, как будто он центр вселенной - я этого терпеть не могу И еще... раздражаюсь, если вокруг кто-то храпит или чавкает мож и глупо))
Дата: Пн, 06 Августа 2007, 14:30:19 | Сообщение # 11
Главный администратор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
раздрожает, когда меня перебивают и не дают сказать... раздрожает, когда человек пытается доказать. что он лучше и умнее всех и все знает и умеет лучше других, а на самом деле ...
Дата: Чт, 27 Сентября 2007, 01:00:05 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Раздражают люди,которые мешают,либо неопределённые и неответственные,из-за этого всякая как бывает.Ещё бесит подхалимство,естественно,лжецы и подлые гады....Раздражают лужи,если я гуляю в замшевых сапожках....
Дата: Чт, 03 Января 2008, 19:37:42 | Сообщение # 16
Лейтенант
Меня рздражаеть када мне подруку говорять .. раздаражаеть када мне мароли читають раздражаеть люди каторые непонятно с чего смеються меня раздаражаеть почти все ... последнии время стала нервной какойто пытаюся быть спокойно ...