Ну вот я считаю что физическая зависимость от алкоголя не сильная как вы считаете в чем заключается психическая зависимость алкоголя ? моё личное мнение что алкоголики как и наркоманы перед тем как употребить , думают вот мне плохо и т.д употреблю и все норм будет )
Правильно. Тогда для того чтобы пить не надо думать, а надо просто пить. Тогда если бросит захочешь бросить, то сделать это будет легче потому как ты не привязываешь свою привычку к какой-то причине...
ЧеТ_МС, ну да ... прикол в том что все зависит от печени если смотреть с физической стороны ... когда алкоголь попадает в организм печень вырабатывает ферменты х, которые и делают человека пьяным , чем больше ферментов тем пьяней , чем больнее печень тем больше ферментов ...
знаете де то читал что если челоек пьёт больше 12 раз год он считается алкоголиком
я алкоголик))))))) Да бред ето все.... Просто люди начинаею пить, из за того что сами себе придумывают проблемы , а потом таким способом пытаються все решить, а проблемы как таковой и не было, они просто нашли повод... А поводов выпить как мы знаем милион, например можно так же придумать день вилки, почему бы не випить... и вообще можно пить за каждый предмет, человека , дейсвтия .... Вот кто етов се каждый день придумывает , те и становяться алкоголиками, но уважаю тех людей которые смоглди побороть ету зависимость.....)
В основном люди пьют изи-за того тчо они думают что так забудут все свои проблемы,но эт не является правельным решением так как забудешь на некоторое время, а утром обеспеченно головная боль и проблеммы то не прошли а только добавились