Ну вот я считаю что физическая зависимость от алкоголя не сильная как вы считаете в чем заключается психическая зависимость алкоголя ? моё личное мнение что алкоголики как и наркоманы перед тем как употребить , думают вот мне плохо и т.д употреблю и все норм будет )
Правильно. Тогда для того чтобы пить не надо думать, а надо просто пить. Тогда если бросит захочешь бросить, то сделать это будет легче потому как ты не привязываешь свою привычку к какой-то причине...
(ну и мысли - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Точно. Типо всё фигня а щяс нажрусь в доску и всё пучком будет. Хотя как тупо в это верить...
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, ну да ... прикол в том что все зависит от печени если смотреть с физической стороны ... когда алкоголь попадает в организм печень вырабатывает ферменты х, которые и делают человека пьяным , чем больше ферментов тем пьяней , чем больнее печень тем больше ферментов ...
Старик, Может и приятно, но то что он делает легче я с тобой не согласен.
знаете де то читал что если челоек пьёт больше 12 раз год он считается алкоголиком
я алкоголик))))))) Да бред ето все.... Просто люди начинаею пить, из за того что сами себе придумывают проблемы , а потом таким способом пытаються все решить, а проблемы как таковой и не было, они просто нашли повод... А поводов выпить как мы знаем милион, например можно так же придумать день вилки, почему бы не випить... и вообще можно пить за каждый предмет, человека , дейсвтия .... Вот кто етов се каждый день придумывает , те и становяться алкоголиками, но уважаю тех людей которые смоглди побороть ету зависимость.....)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
В основном люди пьют изи-за того тчо они думают что так забудут все свои проблемы,но эт не является правельным решением так как забудешь на некоторое время, а утром обеспеченно головная боль и проблеммы то не прошли а только добавились
Жизнь измеряется не от колличества сделаных вдохов, а от колличества моментов от которых захватывает дух!!!