Пума, ну значит заканчивала я 11 класс, только ради того чтоб походить в летночке и выпускного)))) Шутка , ну и не только из-за етого)) Ну что все как обычно, все красивые. платья , прически.... Получили аттестат, посмотрели концерную программу, и нас отвезли в кафе, тамв сю ночь ели, пили, танцевали... Плакали, не хотели уходить со школы, потмо утром втречали рассвет.... Вот ив се, прощай школа:) Теперь вот следующий выпускной меня ожидает через 3 года, по оканчанию универа, если закончу еще....)))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
В школе в 11 классе у меня выпускной такой был: вручили нам в школе дипломы, директриса о всех сказала пару нежных слов. Мы мысленно были уже за столом. Кафе: сначала накурились от чего пробило на хавчик, поэтому сели за стол и.......... пили, ели, пили, ели, пили, пили, пили..... В перерывах танцевали. Докурили последнюю пятку. За вечер каждый уважающий себя пацан всадил в себя 0,7л водки, бутылку вина, и шампуня. Потом пошли на море - там еще выпили вина. В общем удался выпускной. Прийдя домой схавал около киллограма клубники - жор так и не прошел, видать мастевый шалапет то был
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 15:41:45 | Сообщение # 6
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Вообщем садитесь поудобнеее,щас я вам расскажу про свой выпускной Значитсо дело было так: перед выпускным мы готовили танец,так нехотелось нам его репитировать,а темболие выступать,но сейчас вспоминаю как почти самые наилучшие моменты в школе,это репитиция и выступления. Выпускной у нас был в ресторане или чё там,"Оба на".Все по традиции нажрались,и в середине вечера пришли дяди милиционеры ,которые хотели застукать нас на "жратве".Но у них не вышло и праздник продолжился.Всю ночь пили,ели,танцевали,кто действительно плакал,что покидает школу.Больше всего плакали девчёнки когда перед выпускным на ленейке пели прощальную песню школе,тогда и на меня нашла ностальгия и грусть.Вообщем встретили рассвет попращались и каждый разьехался по домам...Естественно будем устраивать "Встречи выпускников" и незабудем друг-друга никогда! Вот и сказочке конец.А кто слушал-МолОдец.
С Вами был Артём,рассказ о выпускном вечере 11-А,11-Б,11-В класса в ОШ №67 2007 год выпуска.
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.
Сообщение отредактировал(а)Тимоха - Чт, 08 Ноября 2007, 15:43:44
Дата: Сб, 10 Ноября 2007, 22:09:52 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Рассказываю про выпускной таких классов,как 11-А,11-Б и моего 11-В (физмат) классов такой школы,как № 64.Выпуск 2007 года проходил в кафе "Давас" около к-тра "Савона",очень уютное место,на 2-м этаже диванчики мянкие,столики,выпивка и пьяные выпускники... На самом деле мы пришли красивые в школу.Каждый класс выходил на крыльцо в два ряда по краям.Выходили по одному-смотрелось эффектно. Далее наши выпускники,учителя устроили поздравления,коцерт,далее вручения дипломов,но не всем сразу,а между выступлениями,поэтому скусно не было.После пеолучения аттестатов,совместного фотографирования нас повезли в кафе...а там песни,пляски,конкурсы,развлекательная программа.Все пили,ели,пили,пили,закусывали,пили,ели,пили,закусывали и так до утра... Было весело.Дружная обстановка! Повествовала выпускница 2007 года из 11-В класса ОШ № 64 Виктория ...