Тарас1к, школу закончила давно, но еду в Крым в августе.... И еще молодой человек, порошу прежде чем создавать темы , убедиться что такой или похожей темы нет еще, написанно в правилах...... Не подумай , что я там против тебя что-то имею.... Просто не хорошо получаеться, люди уже обсуждают эту тему в другом раздели.... И что по новой, зачем две одинаковых) Удачки ....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Тарас1к, а я туды в авгусе еду.... ) Севастополь рулит....)))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Тарас1к, уже не могу дождаться авгуса..... Класс , на две неде в севастополь, я фигею....
Тарас1к, ого везет, я там буду второй раз всего.... много чго еще не видела))
GROM, и я вМелекино поеду где-то конец июля. начала августа... А потом только аж в Крым, лучшеб ынаоборот.....( Хотя можно и так, итак недавно приеала с Крыма....))