Дата: Ср, 10 Октября 2007, 22:22:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Пожалуй у каждого человека есть или был любимый и нелюбимый урок. Мне например нравится история и литература, но я на дух не переношу биологию и химию. А теперь вы рассказуйте, что вам нравилось (или нравится) в школе?
Дата: Чт, 11 Октября 2007, 09:33:34 | Сообщение # 2
Полковник
Щас_Тье, в одном наши вкусы с то6ой совподают)любимый предмет в школе и технаре,6ыл история.Оч нравилась ещё география,вот эти 2а предмета я знал на отлично и лучше всех в группе,напостой у мну скатывали))...а вот химию ... :oi: :oi: :oi: ну впрочем всем всё понятно))
Моё мнение сегодня может не совподать с моим мнение завтра.
Дата: Чт, 11 Октября 2007, 10:57:20 | Сообщение # 3
SUPERмодератор
Ой, ребятки..... слабенькие вы в Химии, я ее абожала, на по олимпиадам ездила)) прикольно... я даже 10 баллов когда ставили мне по химии , ходиола перездавать на 12.... ))) Вот так вот, учебнички Буринской наизусть заучивала)))
А еще нравилась укр.лит и География, ненавидела Историю....
Ну и физику с Геометрией тоже отлично все знала)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Чт, 11 Октября 2007, 22:02:27 | Сообщение # 7
Подполковник
Щас_Тье, ну Вторая мировая ..... а было еще множество войн Греко-Персидские, Пунические войны , Первая мировая , Франко- Прусская война , 100 летняя война и тд и тп .... Вторая мировая война конечно очень интересная ... восхищаюсь немцами .... ну и нашими конечно , но немцами больше ....
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.
Дата: Ср, 17 Октября 2007, 17:29:35 | Сообщение # 11
SUPERмодератор
AktivE, у вас была стрельба??? крутоооо)))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 17 Октября 2007, 20:49:48 | Сообщение # 14
SUPERмодератор
AktivE, прикольно, наверное интересно до безумия..... )