Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
я на заочке на инженерно-педагогическом, 3 курс....)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Ночной_Дозорный, ну ето понятно, а к чему тут не гони? я не гоню ни куда?)))))
Ночной_Дозорный, да ладно , отрываюсь и что, постоянно хвосты))))
Ночной_Дозорный, ну какму как, у меня не хватает времени туда ходить часто и учить все, мне проще заплатить, но не всеж берут((( обидно....
Дата: Чт, 30 Августа 2007, 14:08:01 | Сообщение # 18
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Студенческий сенат и ПГТУ проводит в парке им.Гурова "2-й студенческий фестиваль и посвящение в студенты! ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После праздника Мариупольские транспортные предприятия пообещали организовать вывоз людей во все части города!
Ничто в этом мире не вечно; Ибо все имеет свое начало и свой конец...
Дата: Пн, 10 Сентября 2007, 18:46:52 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Ночной_Дозорный, Я учусь в ПГТУ на факе транспортных технологий,специальность-транспортные системы.Являюсь зам старостой группы.И ещё студенческий клуб....
Дата: Сб, 29 Сентября 2007, 22:31:18 | Сообщение # 27
Лейтенант
На счет КВН,то набора в секцию еще нет,он будет в октябре или ноябре(они еще думают).А профорг группы собирает взносы у контрактников и еще сдает списки кто хочет поехать в "Олимп" от группы летом!К стати скоро дебют первокурсника и можешь там поучаствовать!
Ничто в этом мире не вечно; Ибо все имеет свое начало и свой конец...
Дата: Чт, 04 Октября 2007, 18:07:48 | Сообщение # 28
Люди приходите в сенат нам нужны молодые и энергичные люди!Мы старики уже ни чего не можем делать ,просто у нас весело и интересно. Мы находимся 5 корпус 2 этаж, ауд.5.224.ждем с новыми и интересными идеями!!!
Дата: Вт, 06 Ноября 2007, 00:42:06 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
NoN, Жуть.А я вот туда хожу,хожу...Находила то,чтио мне теперь нужно искать 3 ополоника и 3 сковородки на День Студента... Жуть...Помогите со сковородками...