Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: прикольная, партнера - пушистая, врага - злая. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - синее.
Аня - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Богдан - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Денис. Андрей - твой близнец по духу. Таня - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. вот так вот)
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: друг, партнера - ласка, врага - вор. Твой интерес к сексу характеризуется словом боль, а твоя жизнь - штиль.
юлька - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. бабушка - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Рома. малютин - твой близнец по духу. мама - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - деньги, на четвертой - любовь, а на последнем месте - карьера.
Твое описание себя: друг, партнера - изящность, врага - враг. Твой интерес к сексу характеризуется словом бодрость, а твоя жизнь - бесконечность.
карбач - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. деревянко - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем кристина. дедушка - твой близнец по духу. чих - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Бокс, бары, пиво, чиксы - то, что заставляет мужское сердце биться...
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни , на втором - . На третьей ступени - , на четвертой - , а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: охранник, партнера - нежность, врага - воровство. Твой интерес к сексу характеризуется словом жидкость, а твоя жизнь - вода.
катя - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. женя - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем кирилл. саша - твой близнец по духу. вова - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "" исполнится в суббота.
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - любовь. На третьей ступени - семья, на четвертой - деньги, а на последнем месте - карьера.
Твое описание себя: друг, партнера - ласка, врага - хищник. Твой интерес к сексу характеризуется словом удовольствие, а твоя жизнь - отдых.
Лена - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Кристина - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Юля. родители - твой близнец по духу. Сергей - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. вот это реально классный тест! только испортили его этим "пошли еще кому-то" кстати, у кого-нибудь исполнилось?
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Сообщение отредактировал(а)любитель - Ср, 20 Июня 2007, 02:29:11
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - деньги, на четвертой - карьера, а на последнем месте - любовь.
Твое описание себя: Верность, партнера - Скрытность, врага - Предательство. Твой интерес к сексу характеризуется словом Успокоительность, а твоя жизнь - Черная глубина.
Ничто - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Ничто - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Ничто. Ничто - твой близнец по духу. Ничто - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - деньги, на четвертой - любовь, а на последнем месте - карьера.
Твое описание себя: друг, партнера - одиночество, врага - мудрость. Твой интерес к сексу характеризуется словом Давление, а твоя жизнь - спокойствие.
Оля - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Эмпат - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Настя. Ира - твой близнец по духу. Таня - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
(жжошь!!! - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Чт, 02 Августа 2007, 09:38:08 | Сообщение # 12
Полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Твое описание себя: преданая, партнера - гибкая, врага - быстрая. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкусное, а твоя жизнь - грязное.
Аня - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Саня - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Андрей А. Жека - твой близнец по духу. Андрей М - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Пт, 03 Августа 2007, 00:31:37 | Сообщение # 13
HOOCHIE COOCHIE MAN
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь.
Твое описание себя: Верность, партнера - Хитрость, врага - Скольская. Твой интерес к сексу характеризуется словом Бодрость, а твоя жизнь - Отдых.
Таня - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Маша - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Катя. Юля - твой близнец по духу. Наташа - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Про Юлю ПРАВДА!
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.