Вы умрете в 90 лет, в окружении большой толпы детей, внуков и правнуков. Ваш портрет будет висеть в гостинной и все будут вспоминать милого, доброго старичка/старушку. хи ....
Вы умрете в 90 лет, в окружении большой толпы детей, внуков и правнуков. Ваш портрет будет висеть в гостинной и все будут вспоминать милого, доброго старичка/старушку....
В некрологе напишут: вскрыл вены... Жизнь — это боль... Однажды бритва войдет в запястье слишком глубоко...
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Сообщение отредактировал(а)ЧеТ_МС - Вт, 12 Июня 2007, 23:40:40
Live Fast Die Young! По крайней мере за 25 лет вы испытаете гораздо больше, чем другие за 90.
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
В некрологе напишут: умер от старости... Вы умрете в 90 лет, в окружении большой толпы детей, внуков и правнуков. Ваш портрет будет висеть в гостинной и все будут вспоминать милого, доброго старичка/старушку.
любитель, нет не новость, я об этом же и говорю в другой теме.... )))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Пт, 03 Августа 2007, 02:08:39 | Сообщение # 20
HOOCHIE COOCHIE MAN
Статус: Оффлайн
Награды: ---
В некрологе напишут: умер от старости... Вы умрете в 90 лет, в окружении большой толпы детей, внуков и правнуков. Ваш портрет будет висеть в гостинной и все будут вспоминать милого, доброго старичка/старушку
Приятно
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.