Итак, назгул отпустил вас…Он был о-о-очень терпеливый. А среди орков вы извесны как: АМ БА. АМ БА – Саурон великий. Я посмел назвать вас орком? Вам показалось. Но все равно, прошу вашего всевышнего прощения, повелитель.
Итак, назгул отпустил вас…Он был о-о-очень терпеливый. А среди орков вы извесны как: Гыр Хыр.Гыр Хыр буквально командир. Орки вас очень уважают. Тест - параша!
Бокс, бары, пиво, чиксы - то, что заставляет мужское сердце биться...
Итак, назгул отпустил вас…Он был о-о-очень терпеливый. А среди орков вы извесны как: АМ БА. АМ БА – Саурон великий. Я посмел назвать вас орком? Вам показалось. Но все равно, прошу вашего всевышнего прощения, повелитель.
Итак, назгул отпустил вас…Он был о-о-очень терпеливый. А среди орков вы извесны как: АМ БА. АМ БА – Саурон великий. Я посмел назвать вас орком? Вам показалось. Но все равно, прошу вашего всевышнего прощения, повелитель. ....... хи
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Пт, 03 Августа 2007, 01:19:28 | Сообщение # 23
HOOCHIE COOCHIE MAN
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Итак, назгул отпустил вас…Он был о-о-очень терпеливый. А среди орков вы извесны как: ГЫМ НЮК Гым - думать, нюк – все к кому плохо относиться орк. Гым нюк – умник. Вот и подумайте, а лестно ли это слышать о себе
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.
Дата: Пт, 03 Августа 2007, 10:18:23 | Сообщение # 24
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Итак, назгул отпустил вас…Он был о-о-очень терпеливый. А среди орков вы извесны как: ГЫМ НЮК Гым - думать, нюк – все к кому плохо относиться орк. Гым нюк – умник. Вот и подумайте, а лестно ли это слышать о себе