Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чекотило и он был просто ужасен! воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми сталеварами и мое сердце сейчас разобьеться. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пальмы и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хочу спать. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ПК, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Юля
ааааааааа)))))))))))я валяюсь))))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анастасия.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сережа и он был просто ужасен! дрочь воскликнула я и потеряла . Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми сисадминами и мое сердце сейчас розочка. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарш и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая принцесса Фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любимого и опять отбросила . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: да иди ты. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление Регионыa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ди Каприо. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Анастасия
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сергио и он был просто ужасен! воскликнула я и потеряла . Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми докторами и мое сердце сейчас она разобьеться. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая чилори сан - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета басейна и опять отбросила . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: э,ну не знаю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление суицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот брет пит. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Даша
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Чт, 07 Июня 2007, 09:12:43
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдик-руки-ножницы и он был просто ужасен! воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми летчиками-подрывателями и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сарая и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я сошла с ума, какая досада. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ! и он был просто ужасен! воскликнула я и потеряла одежду. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хлам, подожженн проклятыми студентами и мое сердце сейчас . Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалка - сказал он и подошел ближе. Мне стало охрененно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила одежду. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 1888 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: волков бояться - в лес не ходить!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ума Турман. И к тому же он его маман. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, никак
У нас нет прав покинуть поле боя ,где ты сам лишь воин ..на войне с самим собой
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Ср, 06 Июня 2007, 18:55:54
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24,00-1,00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Джесика и она была просто великолепна! воскликнул я и потерял Мозги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Пизамская башня, подожженная проклятыми Програмистами и мое сердце сейчас Отлетит. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Масяня - сказала она и подошла ближе. Мне стало еще охота. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета собаки и опять отбросил Мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Какого хрена?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Вилка, зачем? Может это новое направление , однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Вилис. И к тому же он ее Папин. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, X3mal
Бокс, бары, пиво, чиксы - то, что заставляет мужское сердце биться...
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Чт, 07 Июня 2007, 09:16:27
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виктория.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Альфонсо и он был просто ужасен! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шлепки . На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми ученый ами и мое сердце сейчас расколится. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета видика и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Охренеть мозгам . Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кресло , зачем? Может это новое направление комунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот бред пит. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Виктория вот так ходить к психиатру ....
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мэрлин и она была просто великолепна! х воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сандали. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал х ня, не знаю, подожженн проклятыми дворниками и мое сердце сейчас песда. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 22 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ничего на ум не идет. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление пох змa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот не знаю таких. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Кирилл
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
X3mal, исправляйте сами..... Маты не льзя, ето же не флудилка и неадминистрируемый, такие правила....)
Дата: Пт, 03 Августа 2007, 01:36:04 | Сообщение # 15
HOOCHIE COOCHIE MAN
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Результат
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Артур.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в В 4 часа утра, а то и позже часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Изабелла и она была просто великолепна! Та ну воскликнул я и потерял Ноги и голову и руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки и Сандали. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом связи, подожженн проклятыми Строителми и мое сердце сейчас Разобьётьса. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Ёжик в тумане - сказала она и подошла ближе. Мне стало В голове шумит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Кондиционера и опять отбросил Ноги и голову и руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Муха на мониторе. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Телефон, зачем? Может это новое направление бытия, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гоша Куценко. И к тому же он ее Кошка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Артур
Я воляюсь под столом! Я чуть не задохнулся от смеха серьёзно
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.