Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в россияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пк и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "та пошли вы!". Мой папа работает моряком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " " !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Элан ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне х***во. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пальму. Дед Мороз, пойми как мне х***во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего не будет))). Помни что я верю в тебя дебил !
Деду Морозу ! Юля
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю себя". Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лох" !!! И заставляет меня готовить ему . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ?. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анастасия, а Джесси ! В общем, дедушка мороз, если ты не рома, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя тварь !
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "забирай меня скорей, увози за сто морей и получишь 10лет, 18-ти мне нет". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " " !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бомбоубежище. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя предатель конченый !
У меня реально эксклюзив. извините ничего вырезать не буду - теряется смысл
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут X3mal. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фонарь и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: " ". Мой папа работает водилой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " " И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не X3mal, а амур ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне нужно похмелиться. Дорогой Дедушка мороз - красный забери меня к себе или вышли мне фонарь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телку. Дед Мороз, пойми как мне нужно похмелиться. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне . Помни что я верю в тебя галимое !
Деду Морозу ! X3mal
Бокс, бары, пиво, чиксы - то, что заставляет мужское сердце биться...
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Чт, 07 Июня 2007, 19:43:28
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут 4упа4упс. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до очень поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пакет и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "поймай меня ,если сможешь". Мой папа работает и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел в задницу" !!! И заставляет меня готовить ему змеиное мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не 4упа4упс, а Чулок ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне супер плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные сердце забери меня к себе или вышли мне пакет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мухамору. Дед Мороз, пойми как мне супер плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улетит. Помни что я верю в тебя мразота !
У нас нет прав покинуть поле боя ,где ты сам лишь воин ..на войне с самим собой
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Чт, 07 Июня 2007, 19:46:16
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Русик. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в другая квартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "все надоело". Мой папа работает металургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " " И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жрать фигню . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Русик, а Джоник ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне прикольно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне прикольно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя уродом !
Деду Морозу ! Русик
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Чт, 07 Июня 2007, 19:47:19
Дата: Чт, 22 Ноября 2007, 01:20:13 | Сообщение # 11
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Paranormal. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "слава кпсс". Мой папа работает солдатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мухобойка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в не знаю с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Paranormal, а хитман ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хороший человек, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всё есть. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя идиот !
Дата: Пт, 23 Ноября 2007, 01:23:39 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Викальдина. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в офисе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ""будьте людьми"". Мой папа работает олигархом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пипец" !!! И заставляет меня готовить ему салатик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца падаль. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклы барби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Викальдина, а Дина ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне так себе. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне так себе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нехорошо. Помни что я верю в тебя Скотина !
Дата: Пт, 14 Декабря 2007, 11:36:55 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леночка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в роддоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "капец". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять " !!! И заставляет меня готовить ему салатик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дурака с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леночка, а пипка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тапки. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! Леночка
Ты меня не увидишь, Никогда не поймёшь, Ты меня не забудешь, Никогда не найдёшь.
Сообщение отредактировал(а)BabyGirl - Пт, 14 Декабря 2007, 16:35:25
Дата: Пт, 14 Декабря 2007, 16:10:25 | Сообщение # 16
Лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в эстонияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фсем в бабруйск учить олбанский!!!". Мой папа работает астрономом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "говно*б " !!! И заставляет меня готовить ему баклажаны с чесноком. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Ася ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой простору. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя козла кусок !