Ожидаете стандартных драконов, единорогов, пегасов. Ждите – ждите, не дождетесь. А вы… Аламыс Никто не знает как вы выглядите. Вы ночной хищник, принимающий форму вашей жертвы, а затем жестоко убивающий ее. Ваша ненависть к живым не знает границ, а ваша жажда утоляется только теплой кровью!
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Ожидаете стандартных драконов, единорогов, пегасов. Ждите – ждите, не дождетесь. А вы… Брандашмыг Хитрое и опасное создание, крадущееся в сумраке леса. Вас опасается все население страны Чудес. Не зря же вас прозвали злопастный.
А вы… ХимераВы странное создание из греческой мифологии. Ваше тело может проходить сквозь любые преграды. А ваш ум остер и изворотлив, как змея. Вы всегда сможете найти выход из любой ситуации.
У нас нет прав покинуть поле боя ,где ты сам лишь воин ..на войне с самим собой
Ожидаете стандартных драконов, единорогов, пегасов. Ждите – ждите, не дождетесь. А вы… Каладриус
Вы вещая птица смерти. Вас специально держали при дворцах, что бы знать, когда наступает время правителю покинуть мир земной. Если Каладриус становился к больному хвостом, это значило, что больной скоро умрет.
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Ожидаете стандартных драконов, единорогов, пегасов. Ждите – ждите, не дождетесь. А вы… Огненный ангел
Вы гончий пес Хаоса, спущенный его повелителями с цепи. Вас очень трудно подчинить своей воле, и еще сложнее управлять. А точнее, подчинившему вас только кажется, что он/она обрел/а над вами власть.
Ну ни хера себе, я был о себе лучшего мнения
Бокс, бары, пиво, чиксы - то, что заставляет мужское сердце биться...
Сообщение отредактировал(а)X3mal - Ср, 06 Июня 2007, 19:02:51
Ожидаете стандартных драконов, единорогов, пегасов. Ждите – ждите, не дождетесь. А вы… Мантикора Вы существо с львиным телом, хвостом скорпиона и крыльями летучей мыши. Как все львы вы благородны и величественны, но в тоже время вы хитры и опасны как майский скорпион. Люди одновременно и боятся вас и преклоняются перед вами.
Мантикора Вы существо с львиным телом, хвостом скорпиона и крыльями летучей мыши. Как все львы вы благородны и величественны, но в тоже время вы хитры и опасны как майский скорпион. Люди одновременно и боятся вас и преклоняются перед вами.
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Дата: Пт, 03 Августа 2007, 01:56:18 | Сообщение # 9
HOOCHIE COOCHIE MAN
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Ожидаете стандартных драконов, единорогов, пегасов. Ждите – ждите, не дождетесь. А вы… Ехидна Вы небольшая такая с виду ящерка, любящая нападать из-за угла. Ваши зубы ядовиты и никто не знает противоядия от вашего яда. И собственно слово «ехидничать» произошло от вашего имени, буквально значит истекать ядом
Мне ненравиться как меня охарактерезовали
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.