Дата: Пт, 23 Ноября 2007, 01:45:57 | Сообщение # 7
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
судя по сайту - информация на нём весьма сомнительного и несерьёзного содержания...
начинаю читать - первые пару абзацев трёп сплошной, кликаю продожить...
так... опять повторяются фразы - "уверуйв реальность зараотка в интернете", "это - не лохотрон" и тому подобного содержания...
иду вниз по странице - "станьте в мгновенье ока профессором" или тому подобное... Интересно, интересно... О! Станьте за день дизайнером! Станьте веб-мастером на раз-два! Мне 2,5 года на них учиться... Наверно этот сайт знает супербыстрый способ!))))
Просмотрел две страницы пустого трёпа и зазывательства - несерьёзно...
Разглядываю оформление - красивенькие рисунки деятельности людей со счастливыми, как на обложках книжек иеговистов, лицами... Замануха))))
Вот! Заплати 5 баксов и получи ценный подарок! Ага, "сегодня вам повезло! вот вам суперутюг, мы вам его дарим! заплатите всего 200 баксов и вы получите вторую часть комплекта - суперпылесос! жаль не можем по отдельности дарить..." Знакомо, знакомо...)))
Вердикт - сайт заманывает потенциальных лохов для развода на бабки путём предлагания халявной работы
Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 00:11:11 | Сообщение # 12
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Ну... знаешь ли как умею, так и говорю А ты ржёшь и ржёшь. Такой чта захожу - ржёт... Дай-ка думаю почитаю, мож я вчера чё сморозил такого... В общем не делайте из мну параноика