Щас_Тье, Сонышко, делай то что тебе пождсказывает сердце! Еслю сильно любишь и не можешь без него, борись, и всегда думай прежде всего о своем счастье, а не о чужом.. Если ты будешь от этого счастлива, то и не задумывайся, а добивайся и дави всех на своем пути)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Щас_Тье, ага берешь топор и обрубаешь одну ненужную вершину у треугольника. Если два человека нашли друг друга, то треугольник никогда не получится. А если твоя половинка что-то там еще думает, так беги от нее подальше, а то когда-нибудь да предаст в ответственный момент когда она ее поддержка будет больше всего нужна
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Silencer, а может ее половинка и не подозревает о ее чувствах, так что бежать... Всегда же ведь можно побороться) Как говориться девушка не шках , можно подвинуть, чем больше шкаф, тем громче падает)))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Если он не понимает ничего, беги от него куда глаза глядят, он все таки должен знать, с кем он хочет остаться. Если суждено вам быть вместе, то сам потом прибежит, а если нет, то нечего себе и голову морочить
Сандра, ну принципи ты права с одной стороны, а с другой , тот кто бориться за свое счастье, тот обязательно будет счастлив) А тот кто сидит на месте и ничего не делает , для того чтоб бысть счастливым, и надееться на судьбу, то долго же он будет так сидеть)
милочка, ну тогда не знаю... вести двойную игру как-то не сильно красиво, тем более если кто нибудь из них об этом узнает, то будет очень плохо всем.... так что выбор за тобой... попробуй понять кого ты действительно любишь...
милочка, ну тут полюбому кого-то одного нужно выбрать, это к добробу не приведет, и чем быстрее , тем лушче(
милочка, сори конечно, но я думаю что ты немного заблуждаешься, нельзя любить сразу двоих, это фарс полкчаеться какой-то.....
милочка, а не нужно сравнивать.... Ты уедь куда нить, или не встречайся с ними недели две, и поймешь, по ком больше скучала и т.д....
offspring, ну как не париться, если она говорит что любит.... Сердцу не прикажишь, хотя я думаю что на счет одного она все таки лукавит.....
mordo4ka, пойми одно если её парень не любит ! ей что его застовлять ??? если ты об етом говориш тогда ето глупо точто он ей мошет просто побаловатса воспользоватьса её доверчивастью и наивностью !!
† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
offspring, ну вот я про ето и говорю, пусть из двух решить, кто ее действительно любит, кто к ней хорошо относиться, и по ком она убдет скучать, и кто ей действительно дорог.... ) И тогда будет все гуд)