Как вы себя чувствуете и ведете в компании родителей вашей половинки или приходя знакомиться с ними(если не в браке)!
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Вс, 03 Июня 2007, 14:18:02
Мне очень страшно было.Хотя сейчас вспоминаю эту встречу со смехом.Я 3 раза поздоровалась с его мамой и 3 раза попрощалась.Не знаю как отреогировала его родительница, когда я спросила, можно ли мне называть ее мамой.
Savage, ну как отреагировала? а что она ответила? я думаю что отреагировала , как и все... Сначала был испуг, потом гордость, а потом ощущуние того, что все приехали ... сын вырос, она хочет уже называть меня своей мамой))) Ну что ж пусть называет))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Savage, ну ето и понятно, ты же привыкла называть мамой только отдну тетю))) свою маму)