а я с читаю что мужчина все равно должен быть главным в семье)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, да ну я не в этом смысле, мужчина должен забодиться о благополучии семьй.... А если у жены слабый характер, то она и будет позволять ему перья поднимать)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Свободу жонам!Кто сказал что кто-то главный? в семье должно быть взаимоуважение!Если жена в чем-то слабее мужа,то он всегда должен помогать жене.Попадаются даже такие хорошие мужи, что никогда не укажут на слабость женщины,а наоборот, воспринимают и ценят как ее силу.Главное дополнять друг друга,а не придерживаться традиций "муж сказал, жена сделала".Заботливый муж сам подорвется и сделает.Жаль что мы их с самого начала балуем."Ну как же я с утра не встану и не накормлю мужа вкусным завтраком перед работой?"Любимый ведь, родной.А потом мужья привыкают и вставать в 5 часов утра,готовить они не хотят.А жене в выходной-то день и поспать хочется.Вобщем сильно я тут развела,что хочу сказать,не доводите до такого конца,уверяю,не понравится. Лучше жить в равноправии душа в душу:Vishenka_04:
Серега, ну все равно у мужа должны быть все таки чуточку больше права, чем у жены)
Те кто считают что должно быть равноправие - считают неверно, начитались бребовых книжек и наслушались херни. Кто-то в паре должен быть главнее, а то будет анархия в отношениях. Он говрит что давай сделаем так, а она в ответ не буду и так оно и осталось не сделанным... Просто это уже дело двух половинок как их отношения будут выглядеть: кто главенствует в отношениях, каккие у них отношения. Может это будет умеренный диктат, а может и режим Пинночета. Но не должно быть 50/50 - это бред полный. Просто всегда можно договорится, (ну во всяком случае со мной можно), нужно решать все вместе, обсуждать продлемы и задачи сообща, НО...... Иногда необходимы волевые решения, а если вторая половина принимает такое решение в штыки, то надо стукнуть кулаком по столу и сделать то что надо... Это мое объективное мнение
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Мужчинам всегда хочеться быть главнее и зачастую так оно и есть. Я считаю, что нужно им предоставить полное право действия, всё равно будет так, как захотят девушки!