А принципи,цвет не имеет значния.... ) Проголосовала за брунета, так как сама брюнетка.... а пункта не имеет значения в опросе нет(
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, орыжих я не подумала.... Мммм... даже не могу сказать, у меня таких еще не было.... Поетому даже незнаю свою реакцию....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, Щас_Тье, да ну если уже парни волосы красят, то до чего мы докатились)) Кстти, шатенов вголосовании два пункта)
Зато крашеных мы запоминаем лучше. Они выделяются из толпы. Вобще если парень начинает краситься, это или проблема со своим цветом или жуткая неуверенность в себе ! Или просто посоветовал кто-то "хороший".
Щас_Тье, да мое по сути тоже)) у меня сразу подозрения возникают когда крашеного вижу)) а може с ориентацией что-то.....
Пума, ну мужественности уже не будет , прокрайней мере в той степени. в кторой должна быть.... Ну принципи, против не имею....
Главное чоб не лысый.Я смотрю в результатах опроса про них никто словечка не замолвил. Меня чуть кандражка не хватила, когда моего друга подстригли короче чем надо.Парикмахер задумалась и выставила машинку на минимальную длинну.В итоге он бедненький отращивал сколько,а меня в чувства приводили минут 5,зато больше экспериментировать над собой не хочет! а как вам лысинькие?
Savage, некоторым очень даже идет)) Ничего против не имею, ето уж лучше чем крашенный)
Savage, у мя тоже такой прикол был..ушел в парихмахерскую, приходит , отктрываю дверь, а там.... почти лысое тело стоит..я как давай тречать, три дня не могла успокоится...
а вот когда у мальчика стрижка нормальная..и + милированый, я не устою..
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
милочка, а что рыжие не могут быть хорошими людьми?
милочка, ну не знаЮ, может на счет отношений я бы подумала. а друзьями быть или прителями за милую душу, если чел хороший, то почему бы и нет, пусть он хоть синего цвета волосы выкрасит) И как то поыиг что там обо мне подумают, что вот что ето с ней за чел такой идет, мне наплевать на чужое мнение, главное чтоб мне было приятно общаться)
Рыженькие мне попадались часто.Причем с некоторыми мы стали хорошими друзьями.Не знаю почему, но обычно при встрече я не вспоминаю,что рыжие не любят собирать картошку(потому, что их в школе этому не обучали,они не проходили) и именно они,рыжие,по статистике любят убивать дедушек лопатами.и самые конопатые! На самом же деле я чувствую огонек их характера и жизнерадосность.Почему-то не знаю ни одного унылого рыжего.А ваще все хорошие люди интересные,и когда с ними говоришь и никак ненаговоришся,цвет их врядли вас интересует.Вот как меня например.Мне сегодня просто нехватает общения,я все говорю,говорю и все никак!!!Наверно потому,что мне здесь интересно.