очень часто девушки начинают отношения из-за избытка внимания и чтоб заполнить эту пустоту, они находят себе парней...со времинем эти парни влюбляются, а у девушки нет чувств к ним...как ей расстаться? она ведь не хочет сделать больно и убить веру в любовь...
Викусичка, абсолютно с тобой согласна, я если ничего не чувствую, то и скрывать ничего не буду, пусть лучше скажу прямо в лоб, помучаеться и все будет гуд, со временем простит, и будем общаться, чем буду его еще больше влюблять, а потом тупо начну изменять, ему больнее будет... Как говориться лучше горькая правда, чем сладкая ложь.....
_FBI_, mordo4ka, Все зависит от той второй половины. Если он адекватный, то поймет и просто развернется и уйдет. Но если нет - то этот процесс будет болезненным и еще не известно для кого больше
Silencer, ну принципи, ты прав... Только поверь , если мне он безразличнен, то я ему скажу, а на его адекватность мне пофиг, главное что я сказала и всье, пусть он там гловой об стенку бьеться, мне от этого плохо не будет, жаль что друзьями потом никогда не будем, т.к. исходя из его поведения, я полностью исключю егоиз своей жизни....
_FBI_, Переживаешь ? Ответственность ? увы .... не так .... ощущаем одно называем другое ..... там больше азарта чем ответвственности , там больше нетерпения чем переживаний !