я например считаю, альпинизм.Поетому этот вид спорта меня заинтриговал и сейчас я с удовольствием занимаюсь ним))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Хм... жаль нет дельтапланеризма...я б за него проголосовала.. рассудим логически, возьмем к примеру альпинизм...я конечно отношу его ко второму по сложности, т.к. как сама пробовала.. но ведь в альпинизме у тебя есть страховщик, который стоит внизу..или если лезишь на самстрахе то тебя страхует немного скала,а в небе тбя не страхует никто.. в небе только ветер и ты.. Идем дальше... Сноубординг... ммм.. обожаю сноуборд и лыжи... но не считаю слишком уж опасным видом спорта.. ну подумаешь сломаешь пару косточек если неудачно прыгнеш с трамплина, но ведь и это не так страшно.. все таки на земле находишся.. Джампинг.. не пробовала. по этому иговорить ничего не буду... Автогонки туда же.. Не люблю я этот вид спорта... гоняються друг за другом по кругу.. фя.. и что тут экстримального?? ну ладно не буду обижать любителей этого вида спорта...
Сноубординг... ммм.. обожаю сноуборд и лыжи... но не считаю слишком уж опасным видом спорта.. ну подумаешь сломаешь пару косточек если неудачно прыгнеш с трамплина, но ведь и это не так страшно..
Юль, а если в горах , а не на трассе.... Лавина , обрыв или еще что нить, сколько же горнолыжников погибало.... ((
Quote (кЫцЮнЯ)
Автогонки туда же.. Не люблю я этот вид спорта... гоняються друг за другом по кругу.. фя.. и что тут экстримального?? ну ладно не буду обижать любителей этого вида спорта...
Вспомни мои гонки на Пасху? Очень даже эктримально, ты бы меня могла больше не увидеть))....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
кЫцЮнЯ, это была моя глупость? хотя в какой то степени да, не заставлял же он меня в машину садиться))
самый экстримальный вид спорта (уличная драка) так как там экстрим так и льется вот полезть на гору или прыгнуть с парашутом эт одно а вот подойти и сказать толпе пьяных дураков что они лохи это другое а там эх дешево и сердито .......
GROM, ну раз деньги для тебя имеют такое значение, то это твое дело)) Я к тамкому экстриму оношусь отрицательно.... А Альпинизм для меня самое лучшее... Лучше гор, могут бытьт только горы))
RUSIK, да.... Как говориться лучше гор, только горы)) Горные лыжи тоже ничего))
милочка, о, да альпиниз это сило, сама ним занимаюсь..... Люблю горы....)
Есть несколько клубов!ильичевский, точно есть, один прижок стоит от 50 до 150 гривен, в зависимости от высоты прыжка и т.д.! Если нада, пиши в личку, узнаю подробнее, у меня парень этим занимаеться!
Все может быть и все быть может, и только то не может быть, чего уж точно быть неможет, но даже это может быть... кЫцЮнЯ aka Маленькая_Рысь