Softex, Когда мне скучно, я ложусь спать, вот и все))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Softex, я всегда могу заснуть, я вообще люблю спать) И больше сплю , чем что-то делаю))) Так что сон для меня все решает)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, А я немагу заснуть если у меня проблемы на личном или на рабочем фронте ,и никого нехачу в етт момент видеть ...Наверно я просто такой сложный человек вот и все другого обьястнения я ненахожу
Щас_Тье, Хм...... а мне хочется гдето уединится самому и посидеть подумать !! о чем то может в чем то я неправ или те кто мну обидели!! Но все-же если понимаеш что неправ ты то что тогда делать у меня есть токо одно желание сорвать злость на ком то !! вот такой я человек и еслит ктото попадается мне под руку ето плохо !! несаветую никаму такого
Дата: Ср, 01 Августа 2007, 14:09:56 | Сообщение # 14
Самый обиженый
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Викуленька™, Ну солнышко я так немагу мне бы побить когото оторватся или раслабится одному на берегу моря под луной !! а уберать мну нехочется в такие моменты ! Мне ничего нехочется !
Дата: Чт, 16 Августа 2007, 02:48:37 | Сообщение # 20
SUPERмодератор
Softex, ну не растраивайся.....
Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 21:16:52 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Наушники в уши,деньги в карман и кататься на маршрутках,лазить по городу,магазинам,нервировать пассажиров и кондуктора,а в магазине продавцов... Можно взять пиццу,колу,позвать друзей,или самому сесть перед комедией или ужасом...
Дата: Пт, 28 Декабря 2007, 17:28:12 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Slavon56, По сибе знаю.Когда в магазине работа,придёт какая-нибудь злющая тётя,улыбайся ей-не улыбайся,не поможет.А вот если ей в ответ поскандалить тоже,она уже меняеться на глазах,что-нибудь преобретает и уходит довольная...Странные люди... А вот с пассажирами спорить-скучно не покажиться,а ты попытайся наступить на ногу кому-нибудь и казать:"Не наступай мне на ноги"...Скука уйдёт...