ну есть несколько вариантов заработать: это купидь дешевле продать подороже и в сфере услуг... А еще можно воровать и убивать, это очень прибылоно, не не законно! Главный вопрос в том, какой товар, на данное время, будет актуальным и востребованным!???
Викуленька™, Шмотки - Одесса,Харьков; запчасти на авто - Запорожье; БытТех - Днепропетровск....... Давай делать совместный бизнесс! Может Чё и получится...
Викуленька™, Давайте! Ну я думаю, что для начала надо ограбить Банк! Начальный капиталл, первый срок, авторитет... а там и в презеденты можно идти... А если серьёзно, то успех гарантировать сложно - надо уметь рисковать своими деньгами, а их как правило НЕТ! Брать Ссуду надо..... а вот рисковать деньгами, которые взял вдолг - дело серьёзное... Так что я думаю, что начнем по мелочи - медленно, но уверенно! Какие будут предложения?
а я думаю, если открыть отдел спорт товаров в каком либьо магазине, причем если конкретно знать, что людям нужно для того или иного сезона можно раскрутиться, точнее не только спорт товаров, а отдел для активного отдыха, туризма и спорта) то можно много денег заработать, товар не из дешевых, людей увлекающиеся этим становиться все больше... Только на одних лыжах в зимний сезон моджно столько заработать))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, Я с тобой полностью согласен! Но есть одно НО... Я знаю уже как минимум 2 спорт - магазина, которые позакрывались. Почему? Мне кажется у нас на этом деле особо не расскрутишься. И вообще по моему, надо начинать по мелочи....продовать мороженное на пляже или вообще с перехода начать!
А проще открыть свой небольшой столярный цех.. Проще снать небольшое складское помещение и расположить в нём различные станки и тп. -(в прочим для которых тоже надо не малые средства),или такимже способом основать сварочнывй цех.. ОТ вам и бизнес ЧП..
Сообщение отредактировал(а)АэрохомкА - Вт, 03 Июля 2007, 14:53:06
Ищу Инвестора. для создания бизнеса. Нужно 15 000 $ , первый год мы возвращаем вам ваши 15 000 $ , на протяжении второго года вы получаете 15% от прибыли , вобщем вот такое предложение. BoSs.Com@list.ru
Дата: Вт, 14 Августа 2007, 00:54:08 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
BoSs™, 15%? и что кто-то заинтересовался? я думаю что минимум это 60% от чистой прибыли, хотя если чесно то я далек от этого... но при наличии денег я бы не купился на такие условия
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс