Эт я)) Всем привет!!! Раз уж это флудилка и тут можно писать все что угодно, я решила создать такую темку. Ув. жители форума, кем вы мечтали стать в детстве? О чем мечтали ? У каждого ребенка есть, как кажется в том возрасте, несбыточные мечты. Они у вас остались? А может они стали реальностью? Если это не государственная тайна поделитесь с нами
А я мечтала и мечтаю стать ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ)))))) А если често, то мечта другая у мну была.... Только вот она не збудиться уже , так что я даже не хочу о ней говорить)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Феникс, гениколог это прикольно, интересно и поучительно)))))
Щас_Тье, не все ето понимают)))) Нужен спонсор и агитационаая программа))))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 07 Ноября 2007, 16:16:07 | Сообщение # 23
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
mordo4ka, я думаю что и первое наврядтли сбудется,хотя мало ли
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.
Дата: Ср, 07 Ноября 2007, 16:17:15 | Сообщение # 24
Подполковник
Мечта у меня проста и в детстве и сейчас - стать хорошим человеком.Вот.
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.
Дата: Ср, 07 Ноября 2007, 20:33:44 | Сообщение # 28
SUPERмодератор
А я вспомнила я хотела быть.... ммм, сама не знаю почему, но врачем, причем ЛОРом)))) незнаю откуда у меня это навеяло, как пришло быстро, так и ушло..... Потом мечта была быть химиком... она не сбылась, вот.. и не збудиться(((
Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 14:45:17 | Сообщение # 29
Подполковник
mordo4ka, а химию хорошо знаеш?