Викуленька™, На моей аватаре Тилль Линдеманн (Вокалист группы RAMMS+EIN) во время исполнения песни Ich will на концерте в Велодроме в Берлине в 2001 году
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.
Сообщение отредактировал(а)Старик - Чт, 19 Июля 2007, 19:56:49
Чёрный, скрытый, невидно лица, всё скрывает тёмная мантия. Как и я, закрыл всё что только можно было.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Викуленька™, Ну я фан раммов это раз .... понравилась это два......
А раньше была аватара такая маска красная ..... хотел найти окровавленную хокейную маску но жаль не нашел .... по аватарам можно узнать мои интересы ....
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
А мне просто нравяться чернобелые аватары, с надписями))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, Это разве Гарри Потер? Я почему то думал что это Звёздные войны, Дарт Вейдер
ЧеТ_МС, ну ты прям про мантии написал, я и подумала может и Гарри Поттера взял картинку)) А мне то че нать я не то , не то толком не смотрела.... )))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, Жаль тут из властелина колец, токо люди были. Вот там про мантии по полной бы покатило.
ЧеТ_МС, это не Дарт Вейдер. Это типа хозяин ситхов которого замочили в последней серии...
А у меня на аватаре Сеферот. Он один из генетически созданных солдат корпорацией "Шинра" для борьбы с Дженева - духом разрушения. И все бы ничего, но когда он узнал что был рожден в результате научного эксперимента, то возненавидел и "Шинра" и весь мир. Пытался потом его уничтожить. Это из Финал Фентези 7.
(а вы там око всевидящее, Дарт Вейдер, во де сила - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Пт, 03 Августа 2007, 18:04:21 | Сообщение # 22
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Я фэн проекта PAIN. А на авике фотки солиста, гитариста, басиста, ударника, клавишника, композитора, аранжировщика и поэта этого проекта. То есть Питера Тагтгрена. Ну ещё там значок его альбома "Psalms of Extinction"...