Дата: Пт, 28 Декабря 2007, 13:25:16 | Сообщение # 5
Т нужно много уже поприходило... уже более больше народу, даже взять то, что сегодня зашел в часа 3 ночи.., сидело нас 4 человека.. , поэтому еще чучуть нужно потерпеть.. ))) а потом уже будет людей много.. ))
Дата: Сб, 29 Декабря 2007, 15:46:39 | Сообщение # 7
Deja_Vika, ну флудят не флудят... ,а я иногда делаю так.. ухожу спать, а сам.. в игруху играю..)) ,А потом.. как спать я еще захожу и проверяю.... )) и вот тогда... они кричат..., а почему так, мы не хотели..
Дата: Вс, 30 Декабря 2007, 18:47:38 | Сообщение # 10
Викуленька™, Вика да и я сижу.. Ты лутше сделай для модераторов историю за сутки.. )) чтоб модератор мог в свое отсутствие просмотрнть.. , а ночью я сижу часто я до 4 ,а потом только иду спать.. ) так что. ..думаю.. что справимся. .вот эта прозьба.. Сделай историю за Сутки.. , Да Викуля И пожалуста сделай Еще на консоли где забаненые.. сделай пожалуста разбаненые.. и кто разбанил.. это же возможно. .??
Дата: Пн, 31 Декабря 2007, 10:21:01 | Сообщение # 14
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
я бы сидела ночью, но у меня график не позволяет постоянно сидеть, ну вы понимаете... поетому я в разное время в чате)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія