Silencer, разбить ее може девушка.... А мужская дуржба намного крепче и преданней чем женская)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Silencer, ну я последнее время наблюдаю другую историю.... ) ну а так я стобой полностью согласна....
Silencer, главноесмотри чтоб обльше такого не повторялось, друзья ведь на всю жизнь, а девушки ... ето явление приходящее-уходящее, пока ненайдешь ту единственную, а она будет и друзей твоих понимать и уважать и тебе не бцдет мешать им время уделять) Так что вот так вот.....
Из за девчонки сорится с другом, это тупо. Хотя бывает такая тупость. Но и бывает, что ту девчонку из за которой происходит сора просто посылают в сторону.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 13:46:23 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Феникс, итить тебя на лево...мужская дружба...ты же первый начнёшь городить всякую чушь если ты будешь с девушкой...с тобой дружба лучше на расстояние... Т.к. знаю я тебя, как ты слушаешь друзей и как ты слушаешь девушек.... P.S. Лучше такие темы не создавай...
Относительно Махад Маганди - я конченный злодей, а относительно Муссолини - я просто человек
Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 22:39:51 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Vrednaya, Она разваливаеться из-за этого.Обычно так и бывает,что кто-то иницыативный,кто-то со средствами,они объединяют усилия,поровну делят и бизнес и доход....А потом.... бывает...Но не у всех!
Дата: Вс, 20 Января 2008, 10:19:48 | Сообщение # 22
Quote (mordo4ka)
разбить ее може девушка....
Это зна4ит не дружба была! Я сам с этим раз связал и понял что то был не друг и не та девушка которая того достойна! Если это ДРУЖБА, то не какой там бизнес, девушки, и всё такое не гразит!!! Всё вместе и радости и неудачи, вот это дружба... Я во всём этом уже убедился)